Шелтон опять выплыл...Мужа, когда были у его родителей купил книгу ентого Шелтона , я хоть и интересуюсь всем подряд, но этого дядьку первый раз увидела. А тута ты с ним.
Viva-diva у меня тоже нетерплячка ulybka6О моем подсознании: целый год вокруг меня на улице рвут огромные трубы,то там потоп,то там.меняют трубы,роют метро-тунель, мусорщики последних пару месяцев как будто ждут меня/раньше-никогда/.а в пятницу строем прошли с метлами и колясками . так вот -уже 2 дня я возмущена,недовольна и т.д. тем,что я 3 года уже разгребаюсь, а изменений нет. работа таже,любовь не идет,деньги после триллеров,как в воду канули короче 2 дня хотела об этом написать-не удалось ustaldumaи вот этой ночью :..я на строительной площадке,новые дома,полузаселенные и пустые/достраива.отделочные работы/.траншеи с новыми трубами,на совесть заделанные. две женщины-архитек. протянули/вытянули из песка навстречу друг другу 2 конца проводов/свет/ и соединили.площадка для моего дома ровная,гладкая присыпана золотистым песочком.я посмотрела-4 этаж,видно ли будет восход солнца.осталась довольна а в руках у меня стакан апельсинового сока.до полного не хватает 1/4-й части. вот такой ответ. но вот что значит сок
Цитата: гармония от 31 Март, 2011, 16:02:33 так вот -уже 2 дня я возмущена,недовольна и т.д. тем,что я 3 года уже разгребаюсь, а изменений нет. работа таже,любовь не идет,деньги после триллеров,как в воду канули короче 2 дня хотела об этом написать-не удалось ustaldumaи вот этой ночью :..я на строительной площадке,новые дома,полузаселенные и пустые/достраива.отделочные работы/.траншеи с новыми трубами,на совесть заделанные. две женщины-архитек. протянули/вытянули из песка навстречу друг другу 2 конца проводов/свет/ и соединили.площадка для моего дома ровная,гладкая присыпана золотистым песочком.я посмотрела-4 этаж,видно ли будет восход солнца.осталась довольна а в руках у меня стакан апельсинового сока.до полного не хватает 1/4-й части. вот такой ответ. но вот что значит сок Я помню вот что:Апельсиновый сок ~ представьте себя наливающим стакан апельсинового сока. Представьте себе, как вы опускаете 20 долларовую купюру в апельсиновый сок (или любого другого достоинства). Оставьте деньги в стакане с апельсиновым соком. Делайте это упражнение, кладя все, что вы хотите очистить в воображаемый стакан апельсинового сока. Почему это работает? Доктор Хью Лин говорит, что апельсиновый сок представляет собой божественные солнечные лучи. Так, положив деньги в стакан апельсинового сока, мы помещаем их в лучи солнца. Делая это, мы очищаем в себе все, что связано с деньгами. Допустим, если у вас долг по кредитной карточке, то вы оскорбляете деньги. Так что, вы должны извиниться перед деньгами. "Простите меня деньги, я обидел вас, Простите меня деньги, я обидел вас, Простите меня деньги, я обидел вас.... Практически все в мире окружено своей энергией, и эти энергии должны быть очищены, если когда-либо в прошлом мы, возможно, могли обидеть их. Это один из инструментов Хоопонопоно!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
так вот -уже 2 дня я возмущена,недовольна и т.д. тем,что я 3 года уже разгребаюсь, а изменений нет. работа таже,любовь не идет,деньги после триллеров,как в воду канули короче 2 дня хотела об этом написать-не удалось ustaldumaи вот этой ночью :..я на строительной площадке,новые дома,полузаселенные и пустые/достраива.отделочные работы/.траншеи с новыми трубами,на совесть заделанные. две женщины-архитек. протянули/вытянули из песка навстречу друг другу 2 конца проводов/свет/ и соединили.площадка для моего дома ровная,гладкая присыпана золотистым песочком.я посмотрела-4 этаж,видно ли будет восход солнца.осталась довольна а в руках у меня стакан апельсинового сока.до полного не хватает 1/4-й части. вот такой ответ. но вот что значит сок
Вообще-то оранжевый цвет(цвет апельсинового сока) символизирует человека, обладающего интуицией , человека, который умеет страстно мечтать, вкладывая в свои мечты сильные эмоции, вторая чакра, которая отвечает за сексуальность , семью и , кстати, прикладное творчество ( то, чем ты в данный момент занимаешься, вышивая подушечку), ОНА ИМЕЕТ ОРАНЖЕВОЕ СВЕЧЕНИЕ я могу только предполагать, что , возможно, ты сейчас наполняешь/ раскрываешь вторую чакру, почитай в "энергоцентрах", там Агни нашла хороший материал по чакрам. может, что отзовется в тебе.
вот я почему то почувствовала что ты сейчас уже в том состоянии что если тебя надавить начнешь выпускать приятный, ароматный "апельсиновый" сок
Не верите ? попробуйте сами. Только он предупреждает, что хоть какое-то действие в направлении заданного желания надо начать.Кого заинтресует , ссылку на книгу дам
Цитата: Tigra4ka21 от 04 Апрель, 2011, 16:44:59 Не верите ? попробуйте сами. Только он предупреждает, что хоть какое-то действие в направлении заданного желания надо начать.Кого заинтресует , ссылку на книгу дамлучше помести так: тут тык и читаешь. интересно