СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как с вами разговаривает ваше подсознание?  (Прочитано 74255 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как с вами разговаривает ваше подсознание?
« Ответ #60 : 01 Апрель, 2011, 00:46:10 »

Шелтон опять выплыл...Мужа, когда были у его родителей купил книгу ентого Шелтона  sharynalob, я хоть и интересуюсь всем подряд, но этого дядьку первый раз увидела. А тута ты с ним. ustalduma
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #61 : 01 Апрель, 2011, 00:52:51 »

Вообще-то оранжевый цвет(цвет апельсинового сока)  символизирует человека, обладающего интуицией , человека, который умеет страстно мечтать, вкладывая в свои мечты сильные эмоции, вторая чакра, которая отвечает за сексуальность , семью и , кстати, прикладное творчество ( то, чем ты в данный момент занимаешься, вышивая подушечку), ОНА  ИМЕЕТ ОРАНЖЕВОЕ СВЕЧЕНИЕ я могу только предполагать, что , возможно, ты сейчас наполняешь/ раскрываешь вторую чакру, почитай в "энергоцентрах", там Агни нашла хороший материал по чакрам. может, что отзовется в тебе.
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 01 Апрель, 2011, 00:54:51 »

Шелтон опять выплыл...Мужа, когда были у его родителей купил книгу ентого Шелтона  sharynalob, я хоть и интересуюсь всем подряд, но этого дядьку первый раз увидела. А тута ты с ним. ustalduma
а мне-то он случайно попался в поисковике, я думала, что пишу для гармонии, а оказывается для тебя  nasmeshka nasmeshka ( у меня мелькнула мысль, вырезать его из поста, а потом махнула рукой , так и оставила

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #63 : 01 Апрель, 2011, 03:35:39 »

Viva-diva  poseluy2 у меня тоже нетерплячка ulybka6О моем подсознании: целый год вокруг меня на улице рвут огромные трубы,то там потоп,то там.меняют трубы,роют метро-тунель, мусорщики последних пару месяцев как будто ждут меня/раньше-никогда/.а в пятницу строем прошли с метлами и колясками ulybka6. так вот -уже 2 дня я возмущена,недовольна и т.д. тем,что я 3 года уже разгребаюсь, а изменений нет. работа таже,любовь не идет,деньги после триллеров,как в воду канули ulybka6 короче serditsya serditsya serditsya 2 дня хотела об этом написать-не удалось ustaldumaи вот этой ночью  :..я на строительной площадке,новые дома,полузаселенные и пустые/достраива.отделочные работы/.траншеи с новыми трубами,на совесть заделанные. две женщины-архитек. протянули/вытянули из песка навстречу друг другу 2 конца проводов/свет/ и соединили.площадка для моего дома ровная,гладкая присыпана золотистым песочком.я посмотрела-4 этаж,видно ли будет восход солнца.осталась довольна ulybka6 а в руках у меня стакан апельсинового сока.до полного не хватает 1/4-й части. ulybka6 вот такой ответ. но вот что значит сок ustalduma
   Я  помню вот что:Апельсиновый сок ~ представьте себя наливающим стакан апельсинового сока. Представьте себе, как вы опускаете 20 долларовую купюру в апельсиновый сок (или любого другого достоинства). Оставьте деньги в стакане с апельсиновым соком. Делайте это упражнение, кладя все, что вы хотите очистить в воображаемый стакан апельсинового сока. Почему это работает? Доктор Хью Лин говорит, что апельсиновый сок представляет собой божественные солнечные лучи. Так, положив деньги в стакан апельсинового сока, мы помещаем их в лучи солнца. Делая это, мы очищаем в себе все, что связано с деньгами. Допустим, если у вас долг по кредитной карточке, то вы оскорбляете деньги. Так что, вы должны извиниться перед деньгами. "Простите меня деньги, я обидел вас, Простите меня деньги, я обидел вас, Простите меня деньги, я обидел вас.... Практически все в мире окружено своей  энергией, и эти энергии должны быть очищены, если когда-либо в прошлом мы, возможно, могли обидеть их.  Это один из инструментов Хоопонопоно!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #64 : 01 Апрель, 2011, 18:42:49 »

так вот -уже 2 дня я возмущена,недовольна и т.д. тем,что я 3 года уже разгребаюсь, а изменений нет. работа таже,любовь не идет,деньги после триллеров,как в воду канули ulybka6 короче serditsya serditsya serditsya 2 дня хотела об этом написать-не удалось ustaldumaи вот этой ночью  :..я на строительной площадке,новые дома,полузаселенные и пустые/достраива.отделочные работы/.траншеи с новыми трубами,на совесть заделанные. две женщины-архитек. протянули/вытянули из песка навстречу друг другу 2 конца проводов/свет/ и соединили.площадка для моего дома ровная,гладкая присыпана золотистым песочком.я посмотрела-4 этаж,видно ли будет восход солнца.осталась довольна ulybka6 а в руках у меня стакан апельсинового сока.до полного не хватает 1/4-й части. ulybka6 вот такой ответ. но вот что значит сок ustalduma
   Я  помню вот что:Апельсиновый сок ~ представьте себя наливающим стакан апельсинового сока. Представьте себе, как вы опускаете 20 долларовую купюру в апельсиновый сок (или любого другого достоинства). Оставьте деньги в стакане с апельсиновым соком. Делайте это упражнение, кладя все, что вы хотите очистить в воображаемый стакан апельсинового сока. Почему это работает? Доктор Хью Лин говорит, что апельсиновый сок представляет собой божественные солнечные лучи. Так, положив деньги в стакан апельсинового сока, мы помещаем их в лучи солнца. Делая это, мы очищаем в себе все, что связано с деньгами. Допустим, если у вас долг по кредитной карточке, то вы оскорбляете деньги. Так что, вы должны извиниться перед деньгами. "Простите меня деньги, я обидел вас, Простите меня деньги, я обидел вас, Простите меня деньги, я обидел вас.... Практически все в мире окружено своей  энергией, и эти энергии должны быть очищены, если когда-либо в прошлом мы, возможно, могли обидеть их.  Это один из инструментов Хоопонопоно!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ева poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 я это знала и подумала именно о деньгах ulybka6 в том смысле,что еще нужно немножко дочистить- 1/4 часть. но как-то неуверенно  себе объяснила и захотелось спросить. ulybka6благодарю!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 01 Апрель, 2011, 18:45:18 »

Вообще-то оранжевый цвет(цвет апельсинового сока)  символизирует человека, обладающего интуицией , человека, который умеет страстно мечтать, вкладывая в свои мечты сильные эмоции, вторая чакра, которая отвечает за сексуальность , семью и , кстати, прикладное творчество ( то, чем ты в данный момент занимаешься, вышивая подушечку), ОНА  ИМЕЕТ ОРАНЖЕВОЕ СВЕЧЕНИЕ я могу только предполагать, что , возможно, ты сейчас наполняешь/ раскрываешь вторую чакру, почитай в "энергоцентрах", там Агни нашла хороший материал по чакрам. может, что отзовется в тебе.
неплохо ulybka6 но деньги в этот момент лучше ulybka6    Viva-diva    poseluy2 poseluy2 poseluy2   
вот я почему то почувствовала что ты сейчас уже в том состоянии что если тебя надавить начнешь выпускать приятный, ароматный "апельсиновый" сок

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 01 Апрель, 2011, 18:48:37 »

ой, согласна! Гармония, бери то, что ближе  poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 04 Апрель, 2011, 16:44:59 »

Я прям не знаю, куда мне помещать, где поделиться  своим опытом. Напишу здесь, кому надо, прочитает.
Позавчера нашла  книгу в инете  С. Ратнера, потомственного биоэнергетика, экстрасенса, ранньше  о нем не слышала, но не важно. Важно вот что. Он предлагает медитации в стиле метода сильва, это подход европейского человека: чего время зря терять, если можно использовать медитативное состояние ума с пользой. Мне многое понравилось, потому что хоть и медленная сама, но хочу , чтоб все было быстро, поэтому обратила внимание на его медитации.
Сначала медитация , которую я использовала  :скопировать не получается, попытаюсь рассказать и показать на пальцах nasmeshka
Входишь в медитативное состояние, представляешь перед собой дверь с надписью "вход в коридор", входишь , идешь, подходишь к двери , написано "вход к подсознанию", заходишь, там работа кипит, подходишь к концу комнаты, там балкон, зовешь управляющего подсознанием , приходит, интуитивно чувствуешь  тот он , за кого выдает или нет, убедился , что тот, и говоришь, что есть для него задание и четко формулируешь то, что тебе нужно , хорошо бы при этом свизуализировать это задание. Просишь обработать задание к определенному сроку, благодаришь и выходишь так ,как зашел.
С. Ратнер обещал, что  задание будет выполнено. Я продела эту медитацию в субботу с заданием на воскресенье. Задание было такое, что уже год не могла себя заставить выполнить его : провести генеральную уборку на кухне, это я так думала, что поручаю именно это, на самом деле сегодня я поняла, что визуализировала только мытье стен и потолка, забыв представить все остальное чистым и убранным nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka .Вчера даже не подошла к выполнению задания, сегодня , готовила завтрак и в задумчивости протерла стенкку возле плиты, потом , когда опомнилась, поняла, что снимаю жирный налет с верхних частей шкафов и требуется лестница для потолка  nasmesh nasmesh nasmesh Не верите ? попробуйте сами. Только он предупреждает, что хоть какое-то действие в направлении заданного желания надо начать.
Кого заинтресует , ссылку на книгу дам

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 04 Апрель, 2011, 16:45:57 »

Предыдущий пост о том, как я разговаривала с подсознанием  nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 04 Апрель, 2011, 16:54:49 »

nasmesh nasmesh nasmesh Не верите ? попробуйте сами. Только он предупреждает, что хоть какое-то действие в направлении заданного желания надо начать.
лучше помести так: тут тык и читаешь. ulybka6 интересно

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 04 Апрель, 2011, 17:00:29 »

nasmesh nasmesh nasmesh Не верите ? попробуйте сами. Только он предупреждает, что хоть какое-то действие в направлении заданного желания надо начать.
лучше помести так: тут тык и читаешь. ulybka6 интересно
ты понимаешь, я ее скачивала через торрент, а там регистрация нужна и сама прграмма торрент. я лучше перешлю Норзе, а он уж знает , что с этим делать.
гармония, а ты -то чего интересуешься, у тебя все равно ТЫЦ не открывается  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh ( извини  poseluy2 )

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 04 Апрель, 2011, 17:02:23 »

надо помесить так ,чтоб открылся tatmongolтакое тоже может быть tatmongol

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 04 Апрель, 2011, 17:07:27 »

я уже Норзе отослала, пусть  он этим занимается

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 04 Апрель, 2011, 17:15:03 »

Тыц

Это ссылка на скачивание книги "Секреты биоэнергетики. Указатель к богатству и успеху в жизни" С. Ратнера.

Скачивается напрямую без торрента. Тигра, это наверное другая книга?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #74 : 04 Апрель, 2011, 17:40:50 »

Думаю,ТА.Я нашла то,что  Тигруля рассказала:
Представьте себе свою голову. Там, где-то сзади, у вас есть дверь, потом узкий тонень¬кий коридорчик, всегда светлый. Здесь есть еще одна дверь. Через эту дверь есть выход на балкончик. Все, что мы будем делать в медитации, – это пройдем сквозь эти двери, встанем на этом балкончике и будем звать, пока не придет тот, кто там самый главный.........................Итак, мы придем на балкон, позовем ответственного за то место, войдем с ним в кон-такт, познакомимся с ним и спросим: «Кто ты, что ты, что ты тут делаешь, ты ли главный?» Самое важное – выяснить, тот ли пришел. Потому что может прийти какой-нибудь помощ¬ник второго помощника и сказать, что он тут главный. Желательно, чтобы тот, кто придет, был точно похож на вас. Это вы сами, только внутри себя. Это вы сами, ваше высшее «Я». Вот оно где находится. Оно не где-то наверху, оно где-то здесь, внутри. Оно придет – может быть, немножко в свете, может быть, немножко по-другому будет выглядеть, но вы точно поймете, что это вы. Вы ему скажете: «Смотри, у меня есть проблема, надо решить. Про¬блема – такая, хочу, чтобы решение было такое». Либо: «Вот такая проблема, не знаю, чего хочу, выдай решение».
Вы удивитесь, как это работает. Вы удивитесь, с какой скоростью это работает. Рабо-тает моментально: через несколько секунд вас посетит мысль, как надо было это сделать пра¬вильно. Очень хорошо эту медитацию делать на ночь. Сядьте вечером, дайте список заданий, что нужно подготовить к утру, например как распределить завтрашний день, чтобы войти без проблем в колею, чтобы вы везде успели, чтобы не было ни пробок, ни задержек, ника¬ких проблем. Вы увидите, что это очень эффективно работает. Однажды, в самый первый раз, когда я это сделал и пошел спать, ночью я уже проснулся с готовыми ответами. Ответы были готовы уже через час, и мне их выдали как на ладони. Я говорю: «Эй, ты что, идиот?» Он говорит: «А что? Ты просил – я тебе дал». – «В девять часов утра дашь. Мне сейчас не надо, я отдыхаю. Тело отдыхает». Он говорит: «Понял, я думал тебе срочно».