СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Только для девочек  (Прочитано 90327 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Только для девочек
« Ответ #615 : 30 Май, 2019, 06:33:04 »

Чтобы умище угомонился и ПОНЯЛ, что понять (в его понимании этого процесса) ничего невозможно, пусть попробует ПРЕДСТАВИТЬ (на своем аналоговом языке) такую картину: "Внутри больше, чем снаружи".  nasmeshka
Не сможет?
А оно есть.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #616 : 30 Май, 2019, 06:41:36 »

У меня вопросы рождались последовательно,  когда я уже писать первый начала, про то могла ли  я быть участником ВОВ.
"Допущение" что могла, воспринялось как взрыв мозга, но если это хоть как то укладывается в моем представлении о том "как должно быть"  nasmeshka то когда появился вопрос про могла ли я воплотится из будущего в прошлое, это вообще  stars

"Внутри больше, чем снаружи" совсем не представляется.  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : 30 Май, 2019, 06:46:12 »

"Внутри больше, чем снаружи" совсем не представляется
Для второй сигнальной системы (аналоговая информация, которой оперирует умище) - миссия НЕВЫПОЛНИМА.

А для души и Алмаза - это - ЯСНО, КАК БОЖИЙ ДЕНЬ.
Только первая сигнальная система и вторая - напрямую не пересекаются. Только через Переводчика. А там - черт ногу сломит. nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : 30 Май, 2019, 06:48:47 »

Кстати, на заметку. Выражение "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" придумано тем же чертом, который сказал, что "В споре рождается истина". nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : 30 Май, 2019, 06:51:44 »

Кстати, на заметку. Выражение "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" придумано тем же чертом, который сказал, что "В споре рождается истина". nasmeshka
Даааа?  nadopodumat  sharynalob хотя... nadopodumat склонна согласиться... пойду еще подумаю  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #620 : 30 Май, 2019, 07:23:29 »

У Норбекова в школе постоянно были проблемы с изложением доказательств в точных науках.  nasmeshka Он просто выдавал сразу ответ (правильный), а логичную цепь РАССУЖДЕНИЙ ясно изложить не мог. Потому, что к ответу приходил ДРУГИМ путем, минуя "ясность мышления" (логику). nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : 30 Май, 2019, 07:37:41 »

склонна согласиться... пойду еще подумаю
Чтоб меньше "еще подумать", а просто согласиться ( nasmeshka ), возьми такой пример.
Ты хорошо знаешь голос Васи Пупкина. То есть, для тебя аналоговое описание голоса Васи - очень ЯСНОЕ. В этом отношении ты МЫСЛИШЬ ЯСНО.
Попробуй так же ЯСНО ИЗЛОЖИТЬ это Пете Иванову, который голоса Васи в жизни не слышал.

НИКАК. nasmeshka Хотя "мыслишь ты ясно".

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : 30 Май, 2019, 07:56:25 »

У Норбекова в школе постоянно были проблемы с изложением доказательств в точных науках.  nasmeshka Он просто выдавал сразу ответ (правильный), а логичную цепь РАССУЖДЕНИЙ ясно изложить не мог.     

Ой , у меня так часто было  ulybka1
В институте математик , после моего с ним спора на вступительных экзаменах ,  ставил мне в зачетку "хорошо" или "отлично  "  ,  не давая ответить на билет  serditsya , а мне тааак хотелось показать ему - что всё  знаю  nasmeshka   ulybka1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #623 : 30 Май, 2019, 08:01:27 »

nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : 30 Май, 2019, 08:20:50 »

склонна согласиться... пойду еще подумаю
Чтоб меньше "еще подумать", а просто согласиться ( nasmeshka ), возьми такой пример.
Ты хорошо знаешь голос Васи Пупкина. То есть, для тебя аналоговое описание голоса Васи - очень ЯСНОЕ. В этом отношении ты МЫСЛИШЬ ЯСНО.
Попробуй так же ЯСНО ИЗЛОЖИТЬ это Пете Иванову, который голоса Васи в жизни не слышал.

НИКАК. nasmeshka Хотя "мыслишь ты ясно".
О! Мои думы(видимо благодаря тебе poseluy2) плавно перешли к "ясно изложить".
Сейчас просматриваю массу МК по лепке своих цветов. И периодически думаю вот как? Как один расскажет и покажет так, что становится ясно,  а второй говорит-говорит, показывает-показывает, а нифига не понятно. 

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #625 : 30 Май, 2019, 12:20:35 »

Цитата: Норзе
А, ну да. Жирненькая жиреет, а пухленькая пухнет. nasmeshka
Вспомнила, Норзе, тебя с пухленькой.  ulybka6 Сейчас в магазине увидела пижамы и ночные рубашки " Пышечка" от 64 до 74 размера.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : 30 Май, 2019, 12:35:15 »

Вспомнила, Норзе, тебя с пухленькой.  ulybka6
прочитала и  sharynalob т.е. Таня видела Норзе с какой-то пухленькой? nadopodumat Только потом дошло, что ты хотела сказать tatmongol

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #627 : 08 Июнь, 2021, 21:49:31 »

Как определить размер бюстгальтера, 3 способа https://www.youtube.com/watch?v=D1-iP7rtnIg

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #628 : 12 Декабрь, 2021, 18:07:47 »

Байка про женское коварство.

Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное общество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски. Но однажды...
Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино, к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить. Но как!!!
В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы. Этого было достаточно.
И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме Орловых-Александровых недавно - ко дню рождения - сменили всю обивку на всех креслах и диванах и даже стульях. И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног...
Визит соперницы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она не могла...
Страшная ЖЕНСКАЯ месть. Браво!!!

из интернета

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #629 : 12 Декабрь, 2021, 22:32:38 »

Байка про женское коварство.

Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное общество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски. Но однажды...
Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино, к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить. Но как!!!
В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы. Этого было достаточно.
И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме Орловых-Александровых недавно - ко дню рождения - сменили всю обивку на всех креслах и диванах и даже стульях. И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног...
Визит соперницы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она не могла...
Страшная ЖЕНСКАЯ месть. Браво!!!

из интернета
nasmeshka коварство женщин не знает предела.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)