СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Работа с маятником  (Прочитано 10601 раз)

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
Re: Работа с маятником
« Ответ #15 : 25 Июнь, 2013, 10:04:57 »

Что значит "не мухлевать"?  Не отдавать энергию эгрегору?
 Как это выглядит практически?
Мне всегда страшно навредить кому-то. Были случаи когда я перетягивала на себя чью-то проблему. У меня уже накопился некоторый скромный опыт, но я еще не слыхала о таких трагических случаях, как упоминалось выше. Хотялось бы узнать поподробнее.
Пардон за задержку - ты стёрла нужный тэг и я на почте не получил твоего ответа...
Моя знакомая - довольно продвинутый в тонких планах человек - она отключила себя от канала эгрегора и попыталась перестать отдавать ему энергию, но всё произошло наоборот - у неё перестала работать методика, а энергию из неё чуть было не высосало всю до последнего... sharynalob
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #16 : 25 Июнь, 2013, 14:31:28 »

Я думаю, что не зря в методике Пучко дается множество готовых алгоритмов (практически по любой проблеме). И уделяется особое внимание проверке безопасности для начала работы с маятником( по методу Пучко я работала около двух лет). Тонкий мир требует тонкого обращения. Следуешь этому правилу - и никаких проблем.
А любители поэкспериментировать  могут получить проблемы со здоровьем где угодно. Знаю о случае, когда молодой человек получил серьезное психическое растройство при вольном обращении с потоками энергии во время медитации (хотя был предупрежден, что так делать нельзя).
Верь в себя, у тебя всё получится!

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #17 : 25 Июнь, 2013, 16:35:56 »

...

Ну так я и писал об осторожности...  ulybka6
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Лора_Remedios

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 26 Июнь, 2013, 16:13:51 »

Скажу в защиту теории Пучко и маятника.

Действительно, в основе наших проблем или болезней лежат какие-то энергетические искажения. Сейчас это уже не новость. Вот только как найти эту причину, а если нашел - как от неё избавиться? Многие предлагали свои методы. И Синельников - ответ подрагиванием пальца, и Свияш - неосознанное письмо, и.т.д., и т.п. Но у Пучко получилось стройнее и математичнее всех.

Испытала на себе и своих родных. Результаты иногда просто поражают. Я даже немножко трансформировала и упростила работу. Не составляю вибрационные ряды, а работаю мыслеформами. Тоже срабатывает. Моя семья, даже наиболее скептическая её часть)))), уже поверила в результативность.

Так что отзывы у меня самые лучшие и благодарные. А маятник я вообще искренне люблю))). Последнее время пользуюсь им редко, но ношу с собой всегда. Если забыла - прямо как без рук)))))

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #19 : 21 Июль, 2013, 10:48:16 »

Тоже в защиту маятника))

Я с маятником уже больше 3 лет. Помощник №1.
В книге Радиэстезическое познание человека очень хорошо - прям по полочкам рассказывается и дается алгоритм работы. Кого заинтересует - почитайте. Это к вопросу - с какой книги начать.

Но новичку я бы посоветовала начать с Эмоциональной диагностики!!!! Это чудо, тем более она не идет в отдельную ветвь с темами нашего форума, просто отлично дополняет, например, Хоопонопоно.
Много острых состояний можно снять с помощью ЭД .
 можно кинуть ссылку? http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,307.0.html
Если нельзя - откоректируйте сообщение
Благодарю. svety

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #20 : 21 Июль, 2013, 12:10:53 »

Но новичку я бы посоветовала начать с Эмоциональной диагностики!!!! Это чудо, тем более она не идет в отдельную ветвь с темами нашего форума, просто отлично дополняет, например, Хоопонопоно.
Согласна, что начинать лучше с ЭД - работа продвигается быстрее. Но вот как Вы ЭД сочетаете с Хоо? Ищете причину с помощью маятника, а прощение просите по- хоопонопоновски? Или что-то другое? Я пробовала, но пришла к выводу, что если я практикую хоо, то маятник там лишний. Единственное применение, которое для него вижу - это проверять совместимость с продуктами, лекарствами и т.п. - какая-то помощь на  бытовом уровне.
Благодарю! poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #21 : 21 Июль, 2013, 13:02:59 »

можно кинуть ссылку?
Если не сайт о "самых дешевых пластиковых окнах" или "язычество - истинная вера" или "православие - единственный путь", а сайт, помогающий прийти к себе, то сколько угодно. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Сентябрь, 2013, 15:15:13 »

можно кинуть ссылку?
Если не сайт о "самых дешевых пластиковых окнах" или "язычество - истинная вера" или "православие - единственный путь", а сайт, помогающий прийти к себе, то сколько угодно. nasmeshka
   nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet Люблю благодарю!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #23 : 03 Июль, 2014, 09:59:00 »

В общем, я решила освоить маятник для разборок nasmeshka со своей близорукостью.

Юля, освоила ли ты работу с маятником? Есть ли результаты работы с близорукостью?
 poseluy2