СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Благодарность Норзе  (Прочитано 44720 раз)

rasa2000

• Постоялец
  • Благодарности 55
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбнись!!
Re: Благодарность Норзе
« Ответ #60 : 21 Апрель, 2013, 17:11:44 »

Норзе мы все тебя благодарим за этот форум!!  poseluy2 poseluy2 svety svety rabotaet rabotaet
есле поменять себя то поменяются все кто тебя окружают!!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #61 : 09 Май, 2013, 11:38:34 »

Каждый день для меня на этом форуме - кусочек радости и волшебства. И каждый раз во мне поднимается чувство глубокой благодарности за то, что на просторах интернета существует такое замечательное пространство.
Это мой первый форум, на котором я зарегистрировалась, да и в принципе, который я читаю.
Сегодня это чувство меня переполняет ulybka6
Норзе, я благодарю тебя за это прекрасное творение. Спасибо тебе большое пребольшое!!! obyatie
Ты порадовал меня ulybka6 и я очень благодарна за это ulybka6
 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #62 : 13 Август, 2013, 22:50:54 »

Не могу не написать, и именно в этой теме  ulybka6 Уже несколько дней участвую в марафоне "Новая жизнь (не постоянно, конечно, но у ребят все отлично устроено: не только письма приходят с приглашениями к каждому семинару, но и СМСки перед началом)
И вот что я вам, мои дорогие, хочу сказать- У НАС ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ!!!! Все больше и больше убеждаюсь. Да,  немного другими словами, техники немного другие, но в общем и целом - у нас на форуме есть все, что нужно для "новой жизни"!  ulybka6 Единственное, к чему я пришла в процессе марафона (который еще и не закончился  nasmeshka ) - что хватит скакать по интернету в поисках "своего гуру", "своей технологии", "своего тренинга", а нужно вникнуть поглубже в темы нашего форума и начинать уже действовать  nasmeshka У нас такой кладезь бесценной информации, что пустая трата времени пытаться найти какую-то "волшебную таблетку"  nasmeshka
В связи с этим испытываю большое чувство благодарности к Веселине и ее мужу, и, конечно, к Норзе!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 Меня внезапно озарило - девчата, да ведь мы же в коучинге у Веселины и Норзе, причем совершенно бесплатном  sharynalob sharynalob sharynalob (и зачем им это надо?  nadopodumat ) Этим можно гордиться.
Я благодарна Вселенной за то, что она привела меня сюда. Я благодарна Веселине за поддержку, за спокойные, теплые, пронизанные любовью посты. Я благодарна Норзе за терпение, юмор, иронию, подпингвинивание. Я благодарна всем форумчанам и форумчанкам за то, что вы есть в моей жизни!!!!
Я люблю ВАС!!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
И, в наших лучших традициях, - обнимашки  nasmeshka
 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #63 : 13 Август, 2013, 23:31:16 »

Полностью присоединяюсь к благодарностям!!!!!! Каждый день мысленно всех благодарю, конечно, Юленьку и Норзе особенно!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
( я вообще удивляюсь, где вы время берете на поиски ещё чего-то в интернете!  nasmeshka я еле успевают делать то, что у нас здесь есть.. nasmeshkaulybka5 poseluy2
Элегия!  poseluy2 rabotaet

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 13 Август, 2013, 23:32:02 »

Elegia, и тебе от меня тоже obyatie obyatie obyatie obyatie .
И у меня последнее время именно такое настроение-состояние:
У НАС ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ!!!! У нас на форуме есть все, что нужно для "новой жизни"!...Хватит скакать по интернету в поисках "своего гуру", "своей технологии", "своего тренинга", а нужно вникнуть поглубже в темы нашего форума и начинать уже действовать. У нас такой кладезь бесценной информации, что пустая трата времени пытаться найти какую-то "волшебную таблетку".
В связи с этим испытываю большое чувство благодарности к Веселине и ее мужу, и, конечно, к Норзе! Меня внезапно озарило - девчата, да ведь мы же в коучинге у Веселины и Норзе, причем совершенно бесплатном.

Всем  poseluy2 .

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #65 : 13 Август, 2013, 23:53:21 »

Elegia,супер!!! obyatie poseluy Тоже всем безгранично благодарна,и благодарю Вселенную за то что привела в один прекрасный день меня сюда rabotaet svety svety svetyВсех целую  poseluy2 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 14 Август, 2013, 01:05:03 »

ulybka5 aplaud1 aplaud1 aplaud1 rukopoz rukopoz rukopoz ulybka5 ulybka5 ulybka5 rabotaet svety

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #67 : 14 Август, 2013, 03:06:53 »

Я благодарю всех за такую приятную компанию,которую я нашла здесь,
Я вас всех люблю и благодарю за всё ura

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 14 Август, 2013, 11:09:44 »

Я как 101 обезьяна присоединяюсь к словам Благодарности!!! Веселина Юля, Норзе спасибо Вам большое за наш (можно я его так назову  daladno) форум!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #69 : 14 Август, 2013, 12:50:35 »

И я присоединяюсь к благодарностям aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 svety svety svety Спасибо большое за то, что вы все есть svety svety svety svety svety Очень благодарна за поддержку, понимание, за волшебные пинки в нужном направлении nasmeshka и конечно, за бесконечную атмосферу любви, которая царит на нашем замечательном форуме poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy poseluy1
Отдельная благодарность Веселине и Норзе за все, все, все..... poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy poseluy1

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #70 : 14 Август, 2013, 14:07:40 »

Я как 101 обезьяна присоединяюсь к словам Благодарности!!! Веселина Юля, Норзе спасибо Вам большое за наш (можно я его так назову  daladno) форум!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety
И я ,и я , и я того же мнения ulybka6  ulybka6 ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #71 : 14 Август, 2013, 14:30:28 »

Девочки, благодарю вас. Я в таких случаях всегда теряюсь и не знаю, что отвечать. Мне очень приятно. Благодарю, благодарю, благодарю. Мне нравится общаться, нравится получать и передавать информацию. Всё нравится! ulybka6

И, в наших лучших традициях, - обнимашки  nasmeshka
 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Норзе, благодарю тебя за создание форума и за всё! ulybka5 ulybka5 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 14 Август, 2013, 18:54:49 »

Пройти мимо не могу! ulybka1 А я всегда удивляюсь чуду- как нас так смогли свести всех вместе. Ведь могло же быть, что и не  нашли этот форум, могли никогда не встретиться!!! Благодарю Норзе, Веселину- как вдохновителей!!! И всех форумчан -за участие!!! Это правда-Чудо!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #73 : 14 Август, 2013, 19:28:51 »

Elegia, солнышко, как же вдохновенно ты это сказала!!!! rabotaet rabotaet rabotaet Подписалась бы под каждым твоим словом!  ulybka5 Присоединяюсь ко всем благодарностям!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Веселиночка, Норзе, благодарю за то, что вы есть!!!!  obyatie obyatie
Верь в себя, у тебя всё получится!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 14 Август, 2013, 21:13:53 »

Норзе и Веселину!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Веселина, Юлечка огромная тебе благодарность за то, что показала мне дорогу на этот сайт poseluy poseluy poseluy svety svety svety