А! значит это связано как-то с отрицательным опытом вернее с его отсутствием?
Цитата: Норзе от 07 Август, 2018, 06:19:50Валя прям как бульдозер. Мультик такой есть "Валли" ( Валя, это в хорошем смысле! Там маленький робот не смотря ни на что делал свою работу )
Валя прям как бульдозер.
ЦитироватьА! значит это связано как-то с отрицательным опытом вернее с его отсутствием?О! Видишь, какая польза от
Вот у меня хорошо получается ну возьмём какое то блюдо , уверенность , могу делать с закрытыми глазами , но если мне хочется выпендриться перед гостями - получается хорошо , но мне не нравится , могло бы быть и лучше , гостям нравится , а моя не довольна Это самоуверенность или самоуничтожение ?
уверенность= неопытность (ну както так )-.....э.... уверенность - отсутствие опыта - Короче у меня почему-то уверенность превращается в НЕуверенность
Для любителей ЛТ есть хорошая тема - КОБ (Концепция Общественной Безопасности). Для инженерного ума тоже очень полезно на примере Кобы научиться различать явление от псевдоявления, логику от логичности, и не превратиться в ярого кобовца, коих С. Данилов назвал (как явление) коротко и ясно: Коб-овцы.
Лена , о тебе думала , что тебе легче подбирать слова , с твоим опытом в ТРИЗ