гармония ходим в одно и то же место с тобой? . Гуляем по дебрям инета, взявшись за ручки
Всем привет! Гармония, как успехи? Мне очень жаль, что во мне есть негативные воспоминания, блоки, энергии, ассоциации, родовые проблемы, которые привели меня к проблеме отсутствия радости жизни, "сладости" жизни и это отражается в заболевании поджелудочной железы Гармонии. Прости меня, пожалуйста, за эти негативные воспоминания, блоки, энергии, ассоциации. Я благодарю тебя, я люблю тебя. Я Радость, я Сладость, я Здоровье.
Интересно так чувствовать вибрации, единственное что вибрацию 3 чакры почувствовала не солнечном сплетении а в месте распложения поджелудочной железы, а все остальные вибрировали в своих местах
Может ли кто-нибудь мне объяснить, как энергетический центр(чакра) влияет , к примеру, на самореализацию человека или на способность находить себя в социуме (3-я чакра)
В жизни (общество, семья, друзья, коллеги…) мы постоянно проходим испытание на безопасность. Верим мы в собственное выживание или пребываем в постоянном страхе? Это и есть испытание. Страх ведет нас к усилению чувства одиночества, вера же, наоборот, к единению, к осознанию энергетического потока жизненной силы, который куда сильнее нашей личной энергетики.
Тигра4ка дорогая просвети а как это открывать? Что то при этом надо специальное делать? Какие чувства возникают?Благодарю тебя, Люблю тебя.