СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ключ к молодости  (Прочитано 68865 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ключ к молодости
« Ответ #15 : 22 Февраль, 2011, 02:40:37 »

Не надо в мальчиков превращаться ни в инопланетян мы тебя любим такую как ты есть здесь и сеичас. svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #16 : 22 Февраль, 2011, 03:13:33 »

Веселинка ты токо инопланетянкой не становись

Веселина, ты только мальчиком не становись ulybka5

Девочки,  nasmesh nasmesh nasmesh чем вам мальчики с инопланетянами насолили? nasmesh nasmesh nasmesh

Я,например, просто эгоистка:мальчики на форуме почти не появляются,инопланетяне-тем более.А нам общаться хочется... beseda poseluy poseluy1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #17 : 22 Февраль, 2011, 09:39:37 »

Девочки, сейчас домолодею до 22 лет, потом посмотрим кто из меня получился nasmesh nasmesh nasmesh
Сейчас щечки приобретают девичью округлость, брови стали гуще и потемнели. Талия уменьшилась на 2 см, хотя я не похудела. Куда делись эти 2 см,  neznayu сползли, наверно, пониже. nasmeshka
Как у вас процесс омоложения идет?
Благодарю вас. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 22 Февраль, 2011, 15:28:29 »

Веселина, трям!
а что конкретно ты делаешь?  ulybka6
и как долго?  ulybka6
уж очень твои результаты вдохновляют sharynalob

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #19 : 22 Февраль, 2011, 17:21:42 »

Marusja, конкретно делаю только второй ключ "Назад в прошлое". Только утром не 15 минут, а полчаса.

"Второй ключ метода призван по­мочь активизировать эндокринную  систему для выработки «гормонов  молодости», способных возродить  человеческий организм.  Для этого необходимо 15 минут  вечером, когда вы уже легли спать,  и утром, когда ваш мозг еще не  включился в обычный дневной ре­ жим и связь с подсознанием еще  осталась.  Лежите спокойно, расслабьтесь,  глаза закрыты. Теперь все, что вам  необходимо сделать, — вспомнить  любой сюжет из своей молодости.  Такое воспоминание должно не  просто прокрутиться, как кинопленка,  оно должно пройти у вас на ощуще­ ниях. Главный секрет этого ключа не  просто вспомнить, а, воспоминая, пе­ режить его заново, то есть почувство­ вать эмоции того времени. Важно не  просто «увидеть» себя в молодости,  но и ощутить это. Именно ощущения  дают тот необыкновенный эффект. 
Сюжеты для воспоминаний вы­ берите самые лучшие, самые яркие,  от которых вы будете получать наи­ большее количество эмоций, а сле­ довательно, и гормонов. Это может  быть самая страстная любовь в мо­ лодые годы, сюжет победы, не важ­ но какой: в спорте, в жизни; кадр,  который вызвал бы у вас чувство  добра и заботы.  Воспоминания молодых лет бу­ дут перепрограммировать сознание  клеток, и «телесный мозг» создаст  новую копию организма — копию  молодости.  «Вызубрите» свою молодость, и  тело вспомнит ее. Уверяю, если вы  будете делать регулярно и с ощуще­ ниями, результаты не заставят себя  ждать. Поэтому такие воспоминания  проводите как можно чаще.  В этом ключе есть еще одна осо-­ бенность, которая дает возможность  применять его как профилактику ор­ганизма при различных физических  заболеваниях.  Допустим, у вас отдышка, чув­ ствуете тяжесть в ногах и др. Мыс­ ленно перенеситесь в свои моло­дые годы, в которых сможете ярко  вспомнить, как быстро бегали, пры­гали и т.п. Почувствуйте снова себя  таким же, и те эмоции, которые по­являются в вашем организме при  этом воспоминании. Побудьте не­ сколько минут в таком состоянии.  Если болезнь хроническая, по­ вторяйте процедуру как можно ча­ще. И с каждым днем вы все отчет­ливее будете чувствовать, как ухо­дит ваш недуг. "
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #20 : 22 Февраль, 2011, 17:43:52 »

Я пила дней 5 воду  из фотоактиватора и  то упр что выше написала Веселина     .Потом воду забросиа,а «Назад в прошлое » переношусь минут на 10  .Начали темнеть волосы и кожа улучшилась-выглядит свежее без кремов.Пока все

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 22 Февраль, 2011, 18:02:14 »

Девченки, у вас так быстро волосы растут? У меня пока немного седых волос, но как я определю, что их стало меньше, они что, выпадут?  nedohoditЯ пока ничего из всех упражнений не делала, лишь только представляю как мне было отлично в молодости, ничего хорошего в памяти из моего детства не лезло, а потом вспомнила таки...и все, снится сон как мне говорят, посмотри, а ты молодеешь и девочки твои знакомые по крови смотри как уже помолодели (это о вас).
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #22 : 22 Февраль, 2011, 18:06:00 »

У меня пока немного седых волос

Везучка!

как я определю, что их стало меньше, они что, выпадут? 

Танюш, рассмешила nasmesh nasmesh nasmesh Отрастать темные будут. Ну, если ты не блондинка. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #23 : 22 Февраль, 2011, 18:13:39 »

У меня пока немного седых волос

Везучка!

как я определю, что их стало меньше, они что, выпадут? 

Танюш, рассмешила nasmesh nasmesh nasmesh Отрастать темные будут. Ну, если ты не блондинка. ulybka5
Мои белые просто стали "грязно"-белыми, а это заметно... ulybka5 ulybka6 Отросшие волосы не так сильно выделяются на фоне окрашенных

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 22 Февраль, 2011, 18:16:38 »

Они у меня больше выпадывают, чем отрастают nasmeshka, авитаминоз замучал, после родов и кормления. Я не блондинка, у меня соломенный цвет волос, но седая вся макушка с 23 лет ustalduma, их видно, краситься уж очень не хочу, а то оставшиеся отвалятся nasmeshka, одна надежда на ключ молодости

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #25 : 22 Февраль, 2011, 18:21:56 »

Они у меня больше выпадывают, чем отрастают nasmeshka, авитаминоз замучал, после родов и кормления. Я не блондинка, у меня соломенный цвет волос, но седая вся макушка с 23 лет ustalduma, их видно, краситься уж очень не хочу, а то оставшиеся отвалятся nasmeshka, одна надежда на ключ молодости
Всё получится и не сомневайся rabotaet

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 22 Февраль, 2011, 18:22:31 »

седая вся макушка, сказала Таня...хм немного седых волос, но на моих соломенных их очень хорошо видно. И каждый кто ко мне подходит, начинает их вырывать nasmesh

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 22 Февраль, 2011, 18:31:41 »

мама у меня вообще уже рассаду насадила, ест, пьет талую воду, медитирует, фотку прилепила к банке и по полной программе nasmesh, ниче вроде пока не говорила

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #28 : 22 Февраль, 2011, 19:32:58 »

И каждый кто ко мне подходит, начинает их вырывать nasmesh

Добрые люди. nasmesh nasmesh nasmesh Мне если вырывать, то вообще лысая останусь. ulybka6

краситься уж очень не хочу, а то оставшиеся отвалятся nasmeshka, одна надежда на ключ молодости

Мне тоже краситься надоело. Волосы растут быстро, крашусь часто. Вот, кстати, выпадать они стали намного меньше. Но не чернеют пока. Видимо, важность завышаю (привет, Зеланд nasmeshka). Я и молодеть-то решила только из-за волос.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 23 Февраль, 2011, 02:24:59 »

Девочки, дорогие мои, замечательно что у вас процесс идет во всю.Как же я вас люблю. svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...