СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ключ к молодости  (Прочитано 68801 раз)

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ключ к молодости
« Ответ #30 : 23 Февраль, 2011, 13:50:04 »

Девочки, дорогие мои, замечательно что у вас процесс идет во всю.Как же я вас люблю. svety svety svety svety
Angelito, я тебя люблю!!!  poseluy2
от твоих постов ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ веет прёт  prelest prelest prelest
poseluy poseluy poseluy

Жопотом: а если учесть, что ты врач (да? sharynalob) и ТАКОЙ открытый для всего нового!!! то вАЩе снимаю шляпу  shlapa

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 23 Февраль, 2011, 14:53:58 »

Марусечка дорогая, ну я же не зашоренный врач, если мне это поможет людей здоровее делать а не только чтобы таблетки пили, здоровый образ жизни важнее всего, таблетки потом...а потом я же не в России живу, где бедные мои коллеги все жалуются на озлобленность и хамство населения, у нас тут к людям отношение другое, я люблю моих пациентов, они меня, сеичас правда я глав.врач и амбулаторный прием не веду, только дежурства в ургенции ( приемный покой) и больнице, честно скажу раньше злилась когда шли люди со всякой ерундой, модно здесь это-грибок на ногах годами-в поликлинику пойти надо за талончиком идти а ургенция она тут рядом, а сеичас я их всех люблю. Пациент еще в дверь не вошел а я уже мысленно себе говорю- что я его люблю. мне когда говорят, а что это у вас больница пустует-я отвечаю что у нас амбулаторный контроль хороший и люди болеют меньше. Вас тоже всех люблю. Вот как почитаю форум так на крыльях летать хочется, иду сюда как кот за валерьянкой. Ну вот надо на работу бежать бюджет на след. год делать. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 23 Февраль, 2011, 15:02:19 »

Angelito, твои слова только подтвердили мои предположения!!!  chestvovanie тебе  poseluy1 poseluy1 poseluy1

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 24 Февраль, 2011, 02:23:11 »

Ой как подкидали то,  udivlenie , теперь голова кружится и podmig1 засмущалася я.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #34 : 24 Февраль, 2011, 16:43:23 »

ой что было этой ночью!все молодею ulybka6появилась перед глазами картинка-я танцую! в юности я посещала все  приглашения на свадьбы вечера....и тд. и любилатанцевать.перетанцовывала даже баян.так вот увидела картинку,услышала барыню! ura ura ura люди! что было с моими ногами/т е. с тем что есть внутри ног/ какой перепляс! а душа кричит-а еще цыганочка! вальс с соседом!  ura ura ura uraэто не описать! что произошло с моим юным телом! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 25 Февраль, 2011, 02:20:38 »

я тоже танцевать любила и с радостью ходила в танцевальный кружок, правда по дискотекам и танцам потом в институте не было времени, зато панамские фольклорные танцы я наверное лучше самих панамцев танцую. Обожаю танцевать, наверное надо будет зумбой заняться для постройнения. Люблю и Благодарю.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #36 : 25 Февраль, 2011, 21:22:40 »

ЛЮДИИИИИ! АУУУУУ? СЕНСАЦИЯЯЯЯЯЯ! СЕЙЧАС ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗАЛИ! В УКРАИНСКОМ ЧЕРНИГОВЕ ЖЕНЩИНА В 66лет родила девочку ulybka6 собирается вырастить,выучить и внуков няньчить ulybka6  rabotaet rabotaet rabotaet МОЛОДЕЕМ! ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #37 : 02 Март, 2011, 19:57:00 »

Продолжаю молодеть, а волосы никак темнеть не хотят. toska
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 03 Март, 2011, 03:25:46 »

Веселина ты только до 16 молодей, раньше не надо. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #39 : 05 Март, 2011, 08:50:48 »

Веселина ты только до 16 молодей, раньше не надо. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ага, а то Норзе, как несовершеннолетнюю на форум пускать не будет. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 06 Март, 2011, 14:07:13 »

Здравствуйте, девушки!
Недавно прочитала эту книгу про омоложение. Я очень верю про исцеление водой - после того, как прочитала книгу Масару Эмото (где-то год тому назад) вылечила таким образом себя от вируса ulybka1
У меня к вам всем такой вопрос: вы клали в баночку с водой кремень, как написано в книге? Я не знаю, как мне найти этот камень.. может мне может кто-нибудь из вас посоветовать? Или может у кого вдруг есть фотка этого камня? - я не знаю даже как его найти... Я пока нашла в прождаже только кремнезем /в таблетках для разжевывания/ - но мне кажется, что это совсем не то, что надо..
И еще вопрос: вы все принимаете янтарную кислоту? - у меня тоже проблема с этим - живу заграницей - и тут трудно найти даже обработанный янтарь, я уже не говорю о таблетках в аптеке...
Прям не знаю, что делать?  ustalduma может подскажете, у кого подобные проблемы, как вы адаптировались?  podmig

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 06 Март, 2011, 14:12:20 »

И еще вопрос: вы все принимаете янтарную кислоту? - у меня тоже проблема с этим - живу заграницей - и тут трудно найти даже обработанный янтарь, я уже не говорю о таблетках в аптеке...
Прям не знаю, что делать?  ustalduma может подскажете, у кого подобные проблемы, как вы адаптировались?  podmig
ира, трям  ulybka6
т.к. у меня тоже нет возможности найти янтарную кислоту, то я её просто и не ищу  ulybka6 там столько всего другого есть ulybka6 
а ещё (я думаю), что самое главное всё-таки моСКовые атаки  ulybka6 представление/вживление себя в молодость  ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 06 Март, 2011, 14:21:59 »

Вон Веселина только образами и молодеет. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #43 : 06 Март, 2011, 14:24:47 »

ира, трям  ulybka6
т.к. у меня тоже нет возможности найти янтарную кислоту, то я её просто и не ищу  ulybka6 там столько всего другого есть ulybka6 
а ещё (я думаю), что самое главное всё-таки моСКовые атаки  ulybka6 представление/вживление себя в молодость  ulybka6
Совершенно ВЕРНО!  Я делаю  ключ «Назад в прошлое », «Эфирная гимнастика».Радуюсь тому,что есть,особо не заморачиваюсь! rabotaet
Пока писАла,Angelito уже ВСЁ сказала! Краткость-сестра таланта!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #44 : 06 Март, 2011, 17:23:48 »

ира, привет! Кремень можно найти на берегу моря, где берег не песчаный.

Черные камешки это кремень. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"