06 Июнь, 2025, 05:25:45
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
Регистрация
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>
Общий раздел
>
Любые темы.
>
Тема:
Вкусная еда
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Вниз
Печать
Автор
Тема: Вкусная еда (Прочитано 1498 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
linda
Новичок
Благодарности 20
Оффлайн
Сообщений: 21
Вкусная еда
«
:
22 Апрель, 2019, 20:45:36 »
Просто испечь
капкейки в домашних условиях
.
Шоколадные капкейки со сливочным кремом
Шоколадные капкейки со сливочным кремом никого не оставят равнодушным! Крем для капкейков готовится с добавлением кукурузного крахмала, именно благодаря ему крем получается стабильным и хорошо держит форму. Украсить капкейки можно малиной и тёртым шоколадом. Приятного аппетита!
Продукты
Для теста:
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло растительное - для смазывания формочек
*
Для крема:
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Крахмал кукурузный - 2 ч. л.
*
Для украшения (по желанию):
Малина (или другие ягоды) - 12 шт.
Шоколад темный - 30 г
Как приготовить шоколадные капкейки со сливочным кремом:
Поставить на маленький огонь сливочное масло, чтобы оно полностью растопилось. Оставить остывать, масло не должно быть очень горячим.
Взбить яйца с сахаром с помощью миксера.
Затем, продолжая взбивать, влить остывшее растопленное сливочное масло и молоко.
Соединить муку, какао и разрыхлитель.
Просеять смесь сухих ингредиентов и порционно добавить ко взбитой массе.
Должно получиться негустое тесто.
Формочки смазать растительным маслом без запаха. Наполнить формочки тестом на 2/3 объема.
Выпекать шоколадные кексы в духовке, разогретой до 160 градусов, 20 минут. Готовые кексы достать из формочек и дать полностью остыть.
Приготовить сливочный крем для капкейков. Для того чтобы хорошо взбились сливки, охладить и посуду, и венчики. Сливки тоже должны быть очень-очень холодными. Взбить охлажденные сливки сперва на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая скорость. Когда сливки слегка загустеют, порциями добавить сахарную пудру и кукурузный крахмал, продолжая взбивать крем до устойчивых пиков.
Крем для капкейков готов!
С помощью кондитерского мешка отсадить сливочный крем на шоколадные маффины.
Украсить шоколадные капкейки со сливочным кремом свежей малиной и тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Записан
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>
Общий раздел
>
Любые темы.
>
Тема:
Вкусная еда