Хочется все и сразу, а этого не происходит
ЦитироватьХочется все и сразу, а этого не происходитКто хочет всё и сразу, получает ничего и потихоньку.
Марина, зная вас (с), не ту ты установку выявила. Твоя называется так - УПЕРТЫЙ ПЕРФЕКЦИОНИСТ. Малейший сбой в процессе (когда пошло не ИДЕАЛЬНО, как планировалось) заставляет тебя возвращаться и начинать с начала. Включи уже БЕЗУПРЕЧНОСТЬ (внутреннюю) и не оглядывайся на "косяки". Просто делай КАК ДЕЛАЕТСЯ.
как я уже устала, за столько лет, бегать по кругу в поисках "волшебной таблетки"/практики, что сейчас уже отторжение на них идет, разочарование сильное и усталость. И осталось только " Да это есть во мне. Да, во мне есть часть, которой нравится страдать и жить в нужде, и быть жертвой. Да, это так. Благодарю эту часть в себе... Благодарю...
Как он мне меня напомнил. Тоже, всё искала "волшебную таблетку"/практику. Была в вечных начинателях. Уже устала. Фсе. Конец. Все нужное для меня перед носом, никуда иди не надо, слава богу.
Человек смотрит и обнаруживает, что его внимание где угодно, но не там, где ему надо.Значительную часть времени внимание поглощено негативными мыслями, нытьём - здесь не так, там не так, тут всё не так.
Настоящий момент это не вещи, люди и события, происходящие с тобой, это пространство, в котором всё происходит.
Цитата: Марина от 16 Февраль, 2022, 16:53:29Как он мне меня напомнил. Тоже, всё искала "волшебную таблетку"/практику. Была в вечных начинателях. Уже устала. Фсе. Конец. Все нужное для меня перед носом, никуда иди не надо, слава богу. Да, так и есть.
А я еще замечала такое,что когда вела себя иначе чем обычно,например на работе с кем-то уверенно четко говорила,что-то поясняла,и т.д то чувствовала что как это,я же так не могу)),т.е такая сильная привычка была и убеждения в которые я поверила о себе.
во мне шло сопротивление практике Цветы. Видимо я действительно тогда была не готова к ней, я их не могла увидеть, я их представляла. А совсем недавно я стала применять их с точки зрения, что это моё пространство. Просто подключала знание, что моё пространство заполнено цветами. Не пыталась их увидеть. И они проявились.