Норзе ты с ним лично знакОм ?
Цитата: Норзе от 22 Май, 2019, 10:46:30Цитироватькрайности одной и той же составляющей, не?Кличко так выражается. СОСТАВЛЯЮЩАЯ. Наверно это мой брат
Цитироватькрайности одной и той же составляющей, не?Кличко так выражается. СОСТАВЛЯЮЩАЯ.
крайности одной и той же составляющей, не?
Пару раз посмотрела и че то жалость он у меня вызывает .
русским попрошу не примазываться! это чисто украинская личность с титулами. плюс парламентская)))
Цитата: гармония от 22 Май, 2019, 14:53:14русским попрошу не примазываться! это чисто украинская личность с титулами. плюс парламентская)))Ой, Валюша, во мне каких только кровей нету. И все то у моей красавицы есть(с) Хохляцкие корни тоже имеются с маминой стороны.
Цитата: Olika от 22 Май, 2019, 15:21:19Цитата: гармония от 22 Май, 2019, 14:53:14русским попрошу не примазываться! это чисто украинская личность с титулами. плюс парламентская)))Ой, Валюша, во мне каких только кровей нету. И все то у моей красавицы есть(с) Хохляцкие корни тоже имеются с маминой стороны.ну тогда ладно! будь сестрой
Цитата: гармония от 22 Май, 2019, 15:23:38Цитата: Olika от 22 Май, 2019, 15:21:19Цитата: гармония от 22 Май, 2019, 14:53:14русским попрошу не примазываться! это чисто украинская личность с титулами. плюс парламентская)))Ой, Валюша, во мне каких только кровей нету. И все то у моей красавицы есть(с) Хохляцкие корни тоже имеются с маминой стороны.ну тогда ладно! будь сестрой
это у меня сегодня такое состояние, всемпозволениеееее называется
совсем упал в цене