покажи потом, что там сотворяешь!
а действительно соду в кипятке разводят? я первый раз такое вижу мне казалось, что ее либо добавляют ложкой (в кислую среду), либо "гасят" лимонным соком или уксусом, не?
действительно соду в кипятке разводят? я первый раз такое вижу мне казалось, что ее либо добавляют ложкой (в кислую среду), либо "гасят" лимонным соком или уксусом, не?
мне показалось другое, сидит человек на кулинарных сайтах, зацепил простенький рецепт и нас несмышленых просвещает, это-блины, а это заморский рис, делится человек, чем может. А слабо, самому приготовить и фотки свои разместить? понятно станет, просто или сложно
Лучше подумать не о смысле чужих поступков, а о том, что случайностей не бывает. Почему это привлекло ваше внимание, вызвав определённые эмоции? Вы можете сказать, что вам "по барабану", кто, что и где пишет. Но правда ли это?
Я благодаря этой теме вспомнила еще массу ситуаций, когда испытывала гнев и бессилие что-то изменить. Ситуации были, и я не в силах была это исправить... Они висели надо мной как домоклов меч... Вечером надо бы еще и в маску сходить, если отзываться будет.. А казалось "простые рецепты из простых продуктов"
как глубоко ты копнула и связала, вроде как несвязуемое
Семирада, ты - робот?
Цитата: annabel от 24 Июль, 2019, 22:20:09Семирада, ты - робот? Нет, конечно