Так они ж пишутся по-английски macaroons.
Я все не могу уловить суть\созвучие и закономерность появления этих рецептов на форуме. А закономерность есть... Необходимость внимания что ли... или "надо слить"
О! я разобралась: оказывается, это разные печеньки Теперь буду знать!!
Цитата: Olika от 10 Июль, 2019, 19:33:00Я все не могу уловить суть\созвучие и закономерность появления этих рецептов на форуме. А закономерность есть... Необходимость внимания что ли... или "надо слить" Закономерность, как мне кажется, проста: чем больше неприятия и раздражения по поводу "че в голову пришло, то и пишут", тем больше таких тем/постов появляется.
Цитата: annabel от 10 Июль, 2019, 20:10:43О! я разобралась: оказывается, это разные печеньки Теперь буду знать!!А в чем отличие?
Цитата: sweet от 10 Июль, 2019, 20:14:53Закономерность, как мне кажется, проста: чем больше неприятия и раздражения по поводу "че в голову пришло, то и пишут", тем больше таких тем/постов появляется.Ага, типа на форуме токо-токо раздражение появилось, а до этого все были любвиобильные-любвеобильные и никто никем и ничем не раздражался...
Закономерность, как мне кажется, проста: чем больше неприятия и раздражения по поводу "че в голову пришло, то и пишут", тем больше таких тем/постов появляется.
Надо прикинуть.
че в голову пришло, то и пишет.