А сна не было
Опережая следующий умный вопрос.
ЦитироватьА сна не былоМож, заранее предупреждает.
Ой , глаза прикрыла и вижу связку ключей в руках , да так четко , штук 8 и всякие разные и сразу полетела ( по моему это был коврик - самолетик ) к Марианской впадине , бросила туда ключи с мыслью , что все двери открыты и меня резко подняло вверх , к ослепильно- белому свету .Всё получилось так естественно и как бы само , я просто расслабилась и наблюдала Благодарю Норзе
Про великую АНАЛОГИЮ желательно самостоятельно почитать в яндексе. Имеется в виду ряд Фибоначчи (золотое сечение).
Суфии говорят: "Во всем можно найти АНАЛОГИЮ" Если хорошенько вдуматься, то получается, что по большому счету АНАЛОГИЯ - это...
Цитата: Норзе от 19 Ноябрь, 2019, 05:56:05Суфии говорят: "Во всем можно найти АНАЛОГИЮ" Если хорошенько вдуматься, то получается, что по большому счету АНАЛОГИЯ - это...
Цитата: Норзе от 21 Ноябрь, 2019, 08:40:39Цитата: Норзе от 19 Ноябрь, 2019, 05:56:05Суфии говорят: "Во всем можно найти АНАЛОГИЮ" Если хорошенько вдуматься, то получается, что по большому счету АНАЛОГИЯ - это... Не нравится мне этот зелененький , хочется его придавить чем-нибудь
Цитата: Норзе от 19 Ноябрь, 2019, 19:33:21Про великую АНАЛОГИЮ желательно самостоятельно почитать в яндексе. Имеется в виду ряд Фибоначчи (золотое сечение).
Сегодня утром пришло и только вспомнила Ключ- аналогия - открытие