СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Самые одинокие знаки зодиака  (Прочитано 2849 раз)

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Самые одинокие знаки зодиака
« : 13 Октябрь, 2019, 13:33:50 »

Самые одинокие знаки зодиака (надеемся, это не про вас)

Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие – великий дар.

Бернард Шоу.

Близнецы
Забота о ком-то, помощь – все это напрягает Близнецов. Дело даже не в эгоизме, а, скорее, в нежелании пускать кого-то в свою жизнь. При этом одиночками представителей этого знака назвать трудно. Они нуждаются в людях, но так, чтобы без обязательств.

Дева
Быть с кем-то только из-за страха умереть в одиночестве? Это не про Деву. Страшилки в духе «стакан воды в старости некому будет подать» здесь не действуют: им проще заработать на профессиональную сиделку, чем вступать в коммуникации не по собственной воле. Но несмотря на это, дев очень легко обмануть.

Овен
Резкий характер Овна, его привычка говорить все в лицо, без обиняков, создают ему сложности в общении. Мораль проста: чтобы не слыть букой, Овен должен тщательно подходить к выбору собеседников и партнеров.

Телец
Неумение Тельцов признавать ошибки, соглашаться с чужим мнением, идти на компромисс часто отталкивает людей, даже тех, кто испытывает искреннюю к ним симпатию. В отличие от Овнов, Тельцы еще и извиняться толком не умеют. А потом удивляются, почему все их избегают. И правда, почему?

Водолей
Этот знак прекрасно обходится без друзей и даже без обычного общения. Водолей так страстно увлечен своими делами, идеями, проектами, что не нуждается в социуме – это отвлекает его от любимых занятий. В конце концов, рассуждает Водолей, есть книги, и с ними куда приятнее, чем с живыми людьми.

Козерог
Более разумная копия Водолея – вот кто такой Козерог. Главное для него – дело, все прочее второстепенно. В отличие от Водолея, Козерог подходит к этой стороне своей жизни крайне взвешенно, без фанатизма. Его девиз: «Сделал дело – гуляй смело».

Скорпион
Cкорпионы умеют дружить, без проблем идут на сближение, делятся тайнами и выслушивают (и способны хранить) чужие секреты. А когда наступает очередной период затишья (старые друзья ушли, новые не появились), Скорпион без проблем уходит в себя.

Рыбы
Им не скучно в одиночестве, они всегда могут себя занять и не чувствовать потерянными. То же касается и личной жизни как таковой. Быть с кем-то естественно для Рыб, однако в ожидании большой любви они прекрасно проведут месяцы и годы в компании книг, фильмов, работы, близких друзей. А еще рыбы – xудшие бойфренды!

Стрелец
Кипучая энергия Стрельца уносит его далеко вперед, оставляя позади тех, кто за ним просто не может угнаться. Когда Cтрелец переводит дух и понимает, что остался один, он не пугается, а продолжает движение.

Рак
Раки могут быть одни и убедительно декларировать свою самодостаточность. Да, им есть чем заняться в одиночестве. Например, спать. Или смотреть до одури сериалы.

Весы
Им может не нравится общаться, но весы себя заставят это сделать. Дело в том, что этот знак зодиака очень зависит от чужого мнения. И если положено быть светскими и коммуникабельными, они будут изо всех пытаться быть такими.

Лев
Эгоист и нарцисс, Лев нуждается в людях как в статистах, как актер-прима в восторженной публике. Без внимания к себе Львы чахнут, теряют жизненные силы и уверенность.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Самые одинокие знаки зодиака
« Ответ #1 : 13 Октябрь, 2019, 14:44:04 »

Про книги-точно! ulybka6 Я Водолей. В детстве/юности говорила друзьям: Отправьте меня на необитаемый остров, оставьте кучу книг и мне никто больше не нужен. ulybka4

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Октябрь, 2019, 15:11:06 »

Тоже могу сказать, что все в точку aga

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3 : 13 Октябрь, 2019, 15:18:15 »

Тоже могу сказать, что все в точку aga
Угадали. ulybka6 Зато я в одиночестве могу только смотреть до одури сериалы и спать. nasmeshka
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Галочка

• Постоялец
  • Благодарности 922
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Октябрь, 2019, 15:51:25 »

Хотела посмотреть, какие же знаки не одинокие.  aga
 Оказалось, что таких нет    etsamoe    ulybka6

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Октябрь, 2019, 11:37:35 »

Хотела посмотреть, какие же знаки не одинокиеaga
 Оказалось, что таких нет    etsamoe    ulybka6
Не одинокие - снизу вверх с 12  и далее по нарастающей  nasmeshka  , а  с 1 и далее любят одиночество  ulybka4

Галочка

• Постоялец
  • Благодарности 922
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Октябрь, 2019, 13:31:09 »

Благодарю, Любимая за разъяснение.  pruvet
 Значит, чем выше, тем одиноче  ulybka6  или одиночее  aga

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн