Шас труселя разметут.
В симороне была техника носить трусы на голове. Накаркали.
Если честно, после трех недель "сидения" я мечтаю о трех вещах: о скорейшем открытии парикмахерских (как бэ корни черно-седые корни растут ), о том, чтобы разрешили выпускать детей (они уже не могут взаперти сидеть, что понятно, т.к. они не выходят вообще) и чтобы можно было спокойно перемещаться вне собственной деревни. Ну, чтобы полицейские перестали за нами бегать и отлавливать со своими безумными штрафами В общем, у меня коротенький список желаний
Таня, тебе не надоело мониторить все это?
Что ж поделать, если я. ..а он..
Ну, мне с этим легче. У нас никто ни за кем не бегает, имею в виду полицейских. Детей малых и совместно живущих у меня нет, гулять в парке не запрещено, дальше своего микрорайона я и без карантина никуда особо не хожу. Волосы крашу сама. Маникюр тоже сама.
Анечка, ты представляешь, какая у вас будет ценность свободы? Как станете все ценить и быть благодарными за обычные "мелочи". Я не про тебя, а про всех.
Цитата: Olika от 31 Март, 2020, 11:36:06Ну, мне с этим легче. У нас никто ни за кем не бегает, имею в виду полицейских. Детей малых и совместно живущих у меня нет, гулять в парке не запрещено, дальше своего микрорайона я и без карантина никуда особо не хожу. Волосы крашу сама. Маникюр тоже сама.Ну, видишь, ты к карантину полностью готова
Просто я не сопротивляюсь ситуации.