Интересно, как они определяли?
“Диагноз «коронавирусная инфекция» может ставиться без лабораторного подтверждения, по клинической картине” — Михаил Мурашко Министр здравоохранения Российской Федерации.
детям на третью неделю продлили каникулы.
Цитироватьдетям на третью неделю продлили каникулы. https://youtu.be/UXuN5EiVV-U
Перевожу общий смысл некоторых англоязчных роликов: люди "прошлись" по госпиталям, показанным в новостях, где, "якобы", нескончаемые очереди на тестирование, и обнаружили, что госпиталя пустые, в прямом смысле слова. Медсестры говорят, что не понимают ажиотажа в СМИ, перед госпиталями стоит табличка с надписью "учебная проверка" видимо, это для сотрудников. Морги-морозильники оказались тоже пустыми. Нет никаких очередей и заполненных палат. Госпиталя "купаются" в выделенных на нужды "карантина" деньгах. Людям запрещают снимать видео охранники, по какому-то "приказу", которого сами охранники не видели, но им "сказали". Видео из, якобы, переполненной больницы - оказывалось старым видео отдела "скорой помощи" (а в скорой помощи всегда небольшой бардак), клиники Италии, после какого-то происшествия, совсем ни этого года, и это было показано по центральным каналам СМИ. Многие узнали это видео и "подняли архивы". Никто, толком, не понимает зачем и для чего это все делается То, что идет колоссальный "распил" денег, выделенных на несуществующую проблему - это всем очевидно. Самое интересное, что об очень высокой "смертности" объявили самые банкротные и ворующие штаты, как Нью-Йорк и Калифорния. Могу дополнить, что не так давно этим штатам "подрезали" бюджет на несуществующих мигрантов, видимо, они решили пополнить свои кошельки иным способом. Короче - пандемия - это сплошной обман. Еще могу сказать от себя лично - я живу в штате Южная Каролина. У на ЧП ввели несколько дней назад. Моя подруга работает медсестрой в госпитале, в отделении кардиологии. Это очень большой комплекс, с переходами из одного отделения в другое. Никакого ажиотажа нет, НО - ей сократили часы (якобы из предосторожности), но платят, как за полный день, причем, значительно повысили зарплату. Вчера была у нее в отделении (моя онкология рядом, и там тоже ничего "необычного") - тишина и спокойствие. На мои вопросы - она отвечает без особой охоты - я в шоке!! Мы дружим 20ть лет!! Она сказала, что не может говорить на тему о КВ, чтобы не создавать панику!!! Представляете!!?? Думаю, нет, уверена, что им доплачивают за молчание! Сократили часы, создают видимость "нехватки медсестер", но денег они получают, почти втрое больше! Причем, в кардиологии нет больных с КВ вообще!! Конечно, будут молчать, иначе уволят. А так, они сейчас зарабатывают на нас столько, сколько им в жизни не заработать. Я вот думаю - если бы я там работала, я бы тоже молчала, или нет? Честно скажу - не знаю. За такие деньги?? $$1540 в день, за пять часов? Не знаю, но думаю, что своих бы, всё-таки, поставила в известность, хотя бы для того, чтоб не боялись и не паниковали. Правильно это? - нет конечно. Но она одна, да и все они - "медперсонал" - что бы ни сказали - только работу потеряют, ведь все идет в таких глобальных масштабах, что вряд ли их будут слушать. Где-то, на "подкорке" сознания - народ, все равно боится, и будет думать - "это неправильная медсестра, нас обманывают, чтоб мы заболели, ведь в новостях ТАКОЕ!!!" Выводы, конечно, каждый делает сам.Из закреленного сообщения автора под видео:https://youtu.be/ZBupDtaz6pI
Пякин рекомендовал ,кстати,дома сидеть,мол,не зря В.В.Путин обращался к народу.
ЦитироватьПякин рекомендовал ,кстати,дома сидеть,мол,не зря В.В.Путин обращался к народу.Ты одним ухом слушаешь? ПОЧЕМУ он это рекомендует - не услышал?