И это пройдет. Уже скоро.
Нинада нам это, Ань. Я уже думала, что нам за это "темную устроят". Ну, или как Норзе в Круге предположил.
Я вообще против разных "теорий заговора"
Цитата: Марина от 22 Апрель, 2020, 22:34:21И это пройдет. Уже скоро. Маришенька Да, мы все это твердим, как мантру..."пройдет-пройдет-пройдет"....уже месяц назад должно было пройти..и где?...Ничего у нас тут не проходит....ну, да....может, к июню разрешат сходить к парикмахеру (одному в целый салон, т.е. очереди будут такие...)..ну, спасибо, блин, им большое, родным....Такая забота...нечеловеческая просто!..А еще разрешат одежду покупать без примерки...вот тоже....видела я их одежду...не буду говорить где..Без примерки я в жизни ничего не покупала и не собираюсь..В общем, пусть сами так живут..соблюдая социальную дистанцию, ага.
ЦитироватьЯ вообще против разных "теорий заговора"Аня, против ли ты, не против ли ты - это ничего не меняет.
Аня, ты теперь не лапка, а Анна Возмущалкина. Поменьше бы возмушались, уже давно бы все кончилось.
Да? Т.е. вот прямо перестану возмущаться и.... от меня зависит судьба всех?
Памятка. Молчаливая дуля в кармане работает раз в сто сильнее, чем громкий протест.
хочу к парикмахеру и к эстетистке...
Цитировать хочу к парикмахеру и к эстетистке...В целях повышения образованности интересуюсь. Это что такое?
а кто дирижер, что так все хором устроили апокалипсис?
ногти-лишние волосы и т.д.