Цитироватья как-то совсем не хочу его получить, благодаря их замечательной вакцинеНе парься.
я как-то совсем не хочу его получить, благодаря их замечательной вакцине
я только насчет обязаловки парюсь
Дай заработать на вирусе еще одному человеку.
На Неумывакина посмотри.
думаю Неумывакин выглядел не очень ( хуже чем мог бы) лишь потому, что очень остро воспринимал критику в свой адрес и переживал о том, что о нем говорит Малышева.
Цитата: Аня от 03 Март, 2020, 06:32:12думаю Неумывакин выглядел не очень ( хуже чем мог бы) лишь потому, что очень остро воспринимал критику в свой адрес и переживал о том, что о нем говорит Малышева.Любопытный вывод...А что он действительно так все воспринимал? Ни в одном его видео этого не видела, пардон за тафталогию
Цитироватьмарлевые маски спасают от вируса Они просто бесполезны. Маску должен носить уже зараженный, чтоб не распространять. А как защита - это никчемная вещь, как корове седло.
марлевые маски спасают от вируса
Цитироватьвысказал мнение (очень аккуратно добавив, что "это гипотеза" А то пойдешь вслед за Туллио Симончини в тюрьму, который лечил рак содой. Низзя! Надо просто кричать "караул", а не лечить.
высказал мнение (очень аккуратно добавив, что "это гипотеза"
Цитата: annabel от 01 Март, 2020, 11:56:19 вообще у меня четкое ощущение, что кто-то кинул хлопушку, а пока все бегают и с ней разбираются, кто-то что-то тырит, причем такое серьезное Аналогично. Какое-то мракобесие с этим вирусом происходит. Пока все зациклены, что-то происходит под такой шумок.
вообще у меня четкое ощущение, что кто-то кинул хлопушку, а пока все бегают и с ней разбираются, кто-то что-то тырит, причем такое серьезное