Цитата: Elegia от 26 Март, 2021, 08:21:02Мне сегодня тоже сон с числами приснился Мне куда-то надо, и у меня есть две возможности - на самолете или на поезде. Причем самолет уже прилетает на место в 7:12, а поезд только отправляется в 7:12. По ощущениям - почему-то состояния выбора не было, типа только как информация Одновременно: с левой стороны летящий самолет и красные числа 7:12 (но я откууда-то знаю, что это время прилета), а с правой - едущий поезд и числа, но я знаю, что это время отправления. Может, это вообще транзит? Сотворение: начало дуальности. Как бы известно, с этого все и началось. Но какое отношение имеет ко мне и почему сейчас? Похоже, готова к сотворению собственной дуальности - своей философии (в нашем понимании)? Интересно - это предостережение или наоборот: дерзай и ничего не бойся Во. Как раз и "лабораторная работа" подоспела. Желающие могут приступать.
Мне сегодня тоже сон с числами приснился Мне куда-то надо, и у меня есть две возможности - на самолете или на поезде. Причем самолет уже прилетает на место в 7:12, а поезд только отправляется в 7:12. По ощущениям - почему-то состояния выбора не было, типа только как информация Одновременно: с левой стороны летящий самолет и красные числа 7:12 (но я откууда-то знаю, что это время прилета), а с правой - едущий поезд и числа, но я знаю, что это время отправления. Может, это вообще транзит? Сотворение: начало дуальности. Как бы известно, с этого все и началось. Но какое отношение имеет ко мне и почему сейчас? Похоже, готова к сотворению собственной дуальности - своей философии (в нашем понимании)? Интересно - это предостережение или наоборот: дерзай и ничего не бойся
Завидую мужским мозгам
Если есть время, попробуй объяснить, почему 666 и 108 - сестры (или братья).
может, и мой сон сюда перетащить. Чтоб тоже "не в бровь, а в глаз"...
Марина, ну ты хоть чуть чуть шариками пошевели-то.
"Угадай с трех раз" сказать уже не получится. Ну, дьявол.