Оля, да не было у меня претензий достаточно долгое время, все крутила Любовь дарует мне успех. Некогда было заниматься претензиями, учеба, работа, быт. Вот пока корона не свалилась. Ну я уже это говорила.
По поводу цепей, к слову. Один товарищ пошел ширнуться. Так вот, говорит, что так быстро все прошло, что, внимание! он не успел насладиться этим процессом. Меня прям ржак разбирает, гомерический . Вот, до чего тутошняя пропаганда дошла, что люди думают , что они кайфанут там что ли? Но думаю некоторые точно кайфанут, так как здесь хотят уже и третью дозу колоть, а потом и вообще каждый год, типа как прививку от гриппа.
Метка - это не отпечатки пальцев, поэтому и можно "сбрасывать карму", например, любимое занятие церкви. Равновесие - это про потоки энергий, а не про Карл украл.
Сам внутренний механизм довольно сложный, рассказывать эту механику надо уже имеющим подготовку ибо каждый термин надо (который потянет за собой другой термин) отдельно долго и нудно разъяснять. Например: "для создания хоровода зикр надо сначала подготовить минимум 6 заводил для кратного трем количества участников". Сократил фразу как только возможно и ни хрена не понятно. В ритуалах (типа коллективных молебнов и праздников) всегда идет (тайный) сброс меток власть имущих, либо ЗАКАЗАВШИХ МОЛЕБЕН, на спяших.Аннабель, заметь, по просьбе трудящихся слово "стадо" не употреблено, а надо бы.
А слово "стадо" в отношении церкви подходит как нигде.
Аннабель, заметь, по просьбе трудящихся слово "стадо" не употреблено, а надо бы.
ЦитироватьА слово "стадо" в отношении церкви подходит как нигде.Они и не скрывают. Чем только утверждают ВЫБОР спящих.
Цитата: Норзе от 27 Июль, 2021, 16:53:47Сам внутренний механизм довольно сложный, рассказывать эту механику надо уже имеющим подготовку ибо каждый термин надо (который потянет за собой другой термин) отдельно долго и нудно разъяснять. Например: "для создания хоровода зикр надо сначала подготовить минимум 6 заводил для кратного трем количества участников". Сократил фразу как только возможно и ни хрена не понятно. В ритуалах (типа коллективных молебнов и праздников) всегда идет (тайный) сброс меток власть имущих, либо ЗАКАЗАВШИХ МОЛЕБЕН, на спяших.Аннабель, заметь, по просьбе трудящихся слово "стадо" не употреблено, а надо бы. Я все поняла. А слово "стадо" в отношении церкви подходит как нигде. Последний год меня раздражает тупость людей в религии. Особенно после того, как увидела в новостях, что в Рашке в каких-то церквях поставили банкоматы и игровые автоматы, по типу, как для детей игрушки вытаскивать, только там религиозные вещи.