98 процентов биомасса, 2 процентов норбековцы, не биомасса
Цитата: Березка77 от 26 Июль, 2021, 20:06:14А что там закон причины и следствия говорит на тему уменьшения населения? Это народ сам захотел уменьшиться? А кто уменьшить хотит что им за это будет?Леночка, нарушения тут видимо и нет никакого. Люди спят . Они и сами рады, когда за них кто-то что-то решает. Они не хотят брать ответственность на себя, а перекладывают её на руководство страны или медиков, например. А многие понятия не имеют о том, что ВЫБОР ДЕЛАЕТСЯ СОСТОЯНИЕМ.
А что там закон причины и следствия говорит на тему уменьшения населения? Это народ сам захотел уменьшиться? А кто уменьшить хотит что им за это будет?
Цитата: Аня от 27 Июль, 2021, 03:52:16Цитата: Березка77 от 26 Июль, 2021, 20:06:14А что там закон причины и следствия говорит на тему уменьшения населения? Это народ сам захотел уменьшиться? А кто уменьшить хотит что им за это будет?Леночка, нарушения тут видимо и нет никакого. Люди спят . Они и сами рады, когда за них кто-то что-то решает. Они не хотят брать ответственность на себя, а перекладывают её на руководство страны или медиков, например. А многие понятия не имеют о том, что ВЫБОР ДЕЛАЕТСЯ СОСТОЯНИЕМ. Про состояние, да, знают мало кто. Но вот многие знают, что маски фигня, прививки эти вредные. Ну а что им делать то? Митинги, протесты, не поможет же. Либо делай например прививку, либо подыхай с голоду, на работу не пустят, продукты не продадут. Да и кто знает про состояние, то еще надо стать Мастером в этом деле, чтобы менять свою жизнь. Вот захотят чипиповать и чипируют, опять же без чипа подохнешь потому что.
Цитата: Норзе от 26 Июль, 2021, 21:36:34Цитироватьслышала, о том, что вывозят ресурсы на другие планеты даже.Лет этак с 10000 уже как. Без остановки.Не знаю, как на другие планеты. Но китайцам точно кучу леса уже продали. Если еду из деревни вечером, когда темно ( ) , впереди попадется обязательно вереница лесовозов. Днём их никогда не встретишь При этом населению нельзя пилить даже валежник.
Цитироватьслышала, о том, что вывозят ресурсы на другие планеты даже.Лет этак с 10000 уже как. Без остановки.
слышала, о том, что вывозят ресурсы на другие планеты даже.
Цитата: Березка77 от 27 Июль, 2021, 03:02:3498 процентов биомасса, 2 процентов норбековцы, не биомасса Лен, просто 2% знают, что выбор делается состоянием, а остальные думают, что выбор делается на выборах в госдуму
А ты где живёшь?
Я живу в богатейшем на природные ресурсы Красноярском крае. А точнее- в самом Красноярске.
Цитата: Норзе от 26 Июль, 2021, 22:51:14Цитироватьмне так надоело читать про биомассу Когда успело НАДОЕСТЬ? это в воздухе летает, ты ж сам знаешь, Норзе )) Давно называют так...мне неприятно. Понятно, что во мне и пр.
Цитироватьмне так надоело читать про биомассу Когда успело НАДОЕСТЬ?
мне так надоело читать про биомассу
Березка77, как по-твоему выглядит ситуация, когда к тебе приходит гость, ты его усаживаешь за стол, угощаешь, и слышишь монолог Хлестакова о не вкусном супе и презренном хозяине? Интересуюсь.
не плохо бы проснуться и оглядеться с целью ОСОЗНАТЬ
Высказывания бесконечных претензий в воздух перемен не приносят, и ты это знаешь. Так какой в этом смысл?
Ну тогда надо только поддакивать тебе либо молчать в тряпочку