СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Короновирус - дверь в другой мир?  (Прочитано 72405 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Короновирус - дверь в другой мир?
« Ответ #300 : 30 Июль, 2021, 16:52:39 »

А мне интересно стало...зачем вообще обсуждать эти вопросы с "шурочками"? neznayu Не, я понимаю, если бы на нас уже таблички повесили, тогда ясно, почему вопросы возникают nasmeshka Но на данный момент, откуда окружающие должны знать о том привита я или нет, а тем более о моих взглядах на прививку?...Я для себя решила просто избегать этих разговоров, ну, а если уж совсем не удается, то стараюсь как-то по-быстрому это сворачивать, переводя внимание на собеседника (например, отлично расспросить про его прививочный опыт nasmeshka все сразу переключаются и начинают рассказывать aga).

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #301 : 30 Июль, 2021, 17:12:19 »

А мне интересно стало...зачем вообще обсуждать эти вопросы с "шурочками"? neznayu Не, я понимаю, если бы на нас уже таблички повесили, тогда ясно, почему вопросы возникают nasmeshka Но на данный момент, откуда окружающие должны знать о том привита я или нет, а тем более о моих взглядах на прививку?...Я для себя решила просто избегать этих разговоров, ну, а если уж совсем не удается, то стараюсь как-то по-быстрому это сворачивать, переводя внимание на собеседника (например, отлично расспросить про его прививочный опыт nasmeshka все сразу переключаются и начинают рассказывать aga).
Я про ребенка говорила. Тема прививок очень актуальна среди родителей детсадовцев.  Как бы невзначай спрашивают, а привит ли ваш ребёнок. Поначалу ещё включалась в эту тему, а потом просто устала, потому что это бесконечная тема. Причем, ее очень любят именно прививочники, именно они хотят доказать всем, как вы не правы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #302 : 30 Июль, 2021, 17:14:23 »

Я для себя решила просто избегать этих разговоров
Что мешает? Кто-то решил избегать, кто-то решил узнать, что и как происходит, кто-то еще чего решил... nasmeshka
Лишь бы благородной свары не было с битьем посуды, и глядишь, кому-то и польза будет.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 30 Июль, 2021, 17:20:45 »

Лишь бы благородной свары не было с битьем посуду, и глядишь, кому-то и польза будет.
Насчет пользы...я раньше тоже считала, что, может, кому-то будет польза. А сейчас поняла, что никакой пользы не получается. Не, до битья посуды, конечно, не дойдет, но тупые какие-то споры и абсолютно бессмысленные. "Прививочники" (а именно они, как правильно заметила Таня) обожают эти разговоры, все равно никого не слушают.  И главное то, что они уже привились. И именно поэтому будут рубашку рвать у себя на груди, что это правильно. Те, кто не привился, подобные разговоры сами не заводят nasmeshka
ЗЫ Танюш, а у вас уже в детсаду начали прививать? sharynalob Или это ты про обычные прививки?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 30 Июль, 2021, 17:25:51 »

Не, до битья посуды, конечно, не дойдет
Вот уж не уверен. nasmeshka К тому и ведут, не видишь, разве?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 30 Июль, 2021, 17:32:24 »

А сейчас поняла, что никакой пользы не получается.
Аня, ты пользу в чем измеряешь? nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #306 : 30 Июль, 2021, 17:34:56 »

Лишь бы благородной свары не было с битьем посуду, и глядишь, кому-то и польза будет.
Насчет пользы...я раньше тоже считала, что, может, кому-то будет польза. А сейчас поняла, что никакой пользы не получается. Не, до битья посуды, конечно, не дойдет, но тупые какие-то споры и абсолютно бессмысленные. "Прививочники" (а именно они, как правильно заметила Таня) обожают эти разговоры, все равно никого не слушают.  И главное то, что они уже привились. И именно поэтому будут рубашку рвать у себя на груди, что это правильно. Те, кто не привился, подобные разговоры сами не заводят nasmeshka
ЗЫ Танюш, а у вас уже в детсаду начали прививать? sharynalob Или это ты про обычные прививки?
Анечка, я про обычные по календарю.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 30 Июль, 2021, 17:36:53 »

Не, до битья посуды, конечно, не дойдет
Вот уж не уверен. nasmeshka К тому и ведут, не видишь, разве?
Ведут, да. Естественно, им хотелось бы, чтобы "про" и "анти" схватились бы в рукопашном бою. Но я как-то себе у нас с трудом все-таки это представляю. Мне, например, удалось ходить без маски на улице и никто меня не побил, более того даже ничего не говорили nasmeshka Т.е. это оставляет некоторую надежду. Хотя в более крупных масштабах, понятно, что всякое может быть. Вполне допускаю, что и до драк доходить будет, согласна. Но драки - явно не наш метод  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 30 Июль, 2021, 17:39:10 »

Норзе, так от склок этих польза как раз "тварям", нет?...Ну, я так это вижу. А мне польза в том, что я не трачу энергию попусту, живу спокойно без лишних разборок. Как бы мне их из-за машино-парковочных мест хватает nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 30 Июль, 2021, 17:44:03 »

Но драки - явно не наш метод
На Украине раньше никто и представить себе не мог, что стрелять друг в друга начнут. Даже до кулаков редко доходило, предпочитали только лаяться (чисто украинский сленг) nasmeshka
Расслабляться не надо, лягушку варят на медленном огне, тогда она не выпрыгивает из кастрюли. Как раз это сейчас и пытаются провернуть. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 30 Июль, 2021, 17:46:53 »

Норзе, так от склок этих польза как раз "тварям", нет?...Ну, я так это вижу. А мне польза в том, что я не трачу энергию попусту, живу спокойно без лишних разборок. Как бы мне их из-за машино-парковочных мест хватает nasmeshka
Ох... Когда ты уже перестанешь спрыгивать на лапку? nasmeshka Я про ВСЕГО ТАРАКАНА сейчас говорю.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 30 Июль, 2021, 17:56:15 »

Я про ВСЕГО ТАРАКАНА сейчас говорю.
А для "всего таракана", какая польза от ругани? neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 30 Июль, 2021, 18:02:36 »

nasmeshka Капец. Ладно. Проехали. poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 30 Июль, 2021, 18:12:15 »

Ох... Когда ты уже перестанешь спрыгивать на лапку? nasmeshka Я про ВСЕГО ТАРАКАНА сейчас говорю.
Норзе, а почему, правда, нельзя игнорить это ( имея в виду, что у меня кондзю в норме nasmeshka) ?
Пусть себе болтают?
Сущее, да и все neznayu

У нас в коллективе мое мнение учитывают и прислушиваются. Поэтому я его озвучила. И многие согласны со мной.
Но если были бы явные Шурочки, я бы их послала мысленно в сад с фигой и не тратила бы время на прокачку ЧПЭ.
Просто я заметила, что после таких разговоров мне "прилетает". neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 30 Июль, 2021, 18:20:24 »

nasmeshka Капец. Ладно. Проехали. poseluy2
Ну вот чего сразу "проехали"?...Аня тоже интересуется )) В чем я ошибаюсь-то? neznayu Какой смысл (неважно о лапке мы или о целом таракане) спорить с людьми, которые привились и счастливы?..Их же обратно не распривьешь все равно nadopodumat nasmeshka