А мне интересно стало...зачем вообще обсуждать эти вопросы с "шурочками"? Не, я понимаю, если бы на нас уже таблички повесили, тогда ясно, почему вопросы возникают Но на данный момент, откуда окружающие должны знать о том привита я или нет, а тем более о моих взглядах на прививку?...Я для себя решила просто избегать этих разговоров, ну, а если уж совсем не удается, то стараюсь как-то по-быстрому это сворачивать, переводя внимание на собеседника (например, отлично расспросить про его прививочный опыт все сразу переключаются и начинают рассказывать ).
Я для себя решила просто избегать этих разговоров
Лишь бы благородной свары не было с битьем посуду, и глядишь, кому-то и польза будет.
Не, до битья посуды, конечно, не дойдет
А сейчас поняла, что никакой пользы не получается.
Цитата: Норзе от 30 Июль, 2021, 17:14:23Лишь бы благородной свары не было с битьем посуду, и глядишь, кому-то и польза будет.Насчет пользы...я раньше тоже считала, что, может, кому-то будет польза. А сейчас поняла, что никакой пользы не получается. Не, до битья посуды, конечно, не дойдет, но тупые какие-то споры и абсолютно бессмысленные. "Прививочники" (а именно они, как правильно заметила Таня) обожают эти разговоры, все равно никого не слушают. И главное то, что они уже привились. И именно поэтому будут рубашку рвать у себя на груди, что это правильно. Те, кто не привился, подобные разговоры сами не заводят ЗЫ Танюш, а у вас уже в детсаду начали прививать? Или это ты про обычные прививки?
ЦитироватьНе, до битья посуды, конечно, не дойдетВот уж не уверен. К тому и ведут, не видишь, разве?
ЦитироватьА сейчас поняла, что никакой пользы не получается.Аня, ты пользу в чем измеряешь?
Но драки - явно не наш метод
Цитата: Норзе от 30 Июль, 2021, 17:32:24ЦитироватьА сейчас поняла, что никакой пользы не получается.Аня, ты пользу в чем измеряешь? Норзе, так от склок этих польза как раз "тварям", нет?...Ну, я так это вижу. А мне польза в том, что я не трачу энергию попусту, живу спокойно без лишних разборок. Как бы мне их из-за машино-парковочных мест хватает
Я про ВСЕГО ТАРАКАНА сейчас говорю.
Цитата: annabel от 30 Июль, 2021, 17:39:10Цитата: Норзе от 30 Июль, 2021, 17:32:24ЦитироватьА сейчас поняла, что никакой пользы не получается.Аня, ты пользу в чем измеряешь? Норзе, так от склок этих польза как раз "тварям", нет?...Ну, я так это вижу. А мне польза в том, что я не трачу энергию попусту, живу спокойно без лишних разборок. Как бы мне их из-за машино-парковочных мест хватает Ох... Когда ты уже перестанешь спрыгивать на лапку? Я про ВСЕГО ТАРАКАНА сейчас говорю.
Капец. Ладно. Проехали.