Не надо.
Скручиваем дулю и мысленно или вслух произносим: Всем, кто в данное время нарушил и нарушает мое право выбора! Всё, что внедрили в меня, забираете (в настоящем времени) назад. Всё, что взяли у меня - возвращаете назад.
Кондзе - это больше про силу воли, внутренний стержень и умение не ныть на тему "Ну, когда же?" Легче ждать и концентрироваться, когда знаешь, сколько еще ждать... И совсем другое дело, когда сроки раз за разом отодвигаются, а силы истощаются.
По окончанию декларации- рот до ушей и захорошело. Ее достаточно прочесть один раз или периодически повторять?
по мере необходимости)
силы истощаются, про 70% забывается и проваливаешься в "проблемную физическую реальность".
Друзья близкие( семейная пара) укололись. Два раза. Вчера, в разговоре, услышала, что теперь, через год, опять надо им колоться. То есть, это не единоразовая( двухразовая) акция, получается.
Ты думаешь, я тебе доказываю, что этой болячки нет? У меня встречный вопрос: "куда разом девались все остальные болезни?" Одним раком каждый человек заболевает и тут же излечивается до 1500 раз на дню. О чем это говорит?Нет абсолютно здоровых людей. Есть недообследованные.