ЦитироватьОй, вчера случайно попала на стрим , да много интересного По данным Будильника (а это сто раз проверенная информация из первых рук) по России "официально" привитых сейчас ок. 40% (на бумаге) из них 80% - куплены сертификаты. Вот и считай, сколько реально создают диссонанс с вектором тварей. А им очень грустно.
Ой, вчера случайно попала на стрим , да много интересного
Никто не верит, что можно избежать укола. Просто никто. Все понимают, но обреченно идут на это. Очень небольшой процент тех, кто верит в укол и его доброе действие.
Мое мышление уже настолько иное, чем у большинства, что мне понятно, что до них не достучаться. Нет, я не хочу ораторствовать, это просто осознание.
Цитата: Аня от 02 Август, 2021, 12:01:13Никто не верит, что можно избежать укола. Просто никто. Все понимают, но обреченно идут на это. Очень небольшой процент тех, кто верит в укол и его доброе действие. И в чем тогда проблема не делать укол, а купить результат? Насколько я знаю, в России это делается на раз-два-три. Цена вопроса более чем гуманная: 50-80 евро. Проворачивают операцию так, что не подкопаешься.
ЦитироватьМое мышление уже настолько иное, чем у большинства, что мне понятно, что до них не достучаться. Нет, я не хочу ораторствовать, это просто осознание.А не надо "весь мир спасать". Это бесперспективно. ЗАНИМАЙСЯ СОБОЙ! В этом есть смысл.А капля камень точит. Бесполезно доказывать не имеющему своего опыта, как работает тонкий мир. Наше незнание (которое - неумение) - это сила тварей. Об этом уже говорили.Спокойно каждый делает свое, всего и делов.
побаиваются уголовной ответственности.
Что они нам готовят? Только в плюс, Будильник, Пробуждающий Мир, Пилот Я вчера вот это слушала
кто не хотел колоться, она вакцину выливала в раковину и ставила отметку (справка), что прививка сделана.
Цитата: Tanya от 02 Август, 2021, 13:05:03 кто не хотел колоться, она вакцину выливала в раковину и ставила отметку (справка), что прививка сделана. анекдот вспомнила про зайца и волка вроде.. -Слышь, косой, завтра я тебя на завтрак съем, приходи к 10-ти-А можно я не приду?-Можно. А другие звери приходили безотказно и были съедены.
анекдот вспомнила про зайца и волка вроде.. -Слышь, косой, завтра я тебя на завтрак съем, приходи к 10-ти-А можно я не приду?-Можно. А другие звери приходили безотказно и были съедены.