Простенький ритуал на защиту в данной ситуации перехода.Говорить только за себя, спасать весь мир не надо такого права нам никто не давал. Делать без гнева, эмоций, в ровном состоянии, практически безразлично. Скручиваем дулю и мысленно или вслух произносим: Всем, кто в данное время нарушил и нарушает мое право выбора! Всё, что внедрили в меня, забираете (в настоящем времени) назад. Всё, что взяли у меня - возвращаете назад. В следующем официальном блоке поговорим о том, как "спасать мир". Спокойно и без спешки.
ЦитироватьМое мышление уже настолько иное, чем у большинства, что мне понятно, что до них не достучаться. Нет, я не хочу ораторствовать, это просто осознание.А не надо "весь мир спасать". Это бесперспективно. ЗАНИМАЙСЯ СОБОЙ! В этом есть смысл.А капля камень точит. Бесполезно доказывать не имеющему своего опыта, как работает тонкий мир. Наше незнание (которое - неумение) - это сила тварей. Об этом уже говорили.Спокойно каждый делает свое, всего и делов.
Мое мышление уже настолько иное, чем у большинства, что мне понятно, что до них не достучаться. Нет, я не хочу ораторствовать, это просто осознание.
это все твари делают?
Цитироватьэто все твари делают? Нет. Это называется "хайп". Не опасно, если не забываешь про то, что "Куда направлено мое внимание, туда течет мое энергия".Любопытство и интерес - вещи разные.
Но сарай, блин...
ЦитироватьНо сарай, блин...А чувство меры нам на что?Знаешь, если тупо находиться в позе страуса, то могут в попу клюнуть.
Норбеков сказал одной тете прокурорше, которая терзалась по поводу "прОклятых" профессий:И с вами плохо, и без вас никак.