А ещё можно делать с сжатыми в кулак или разжатыми ладонями.
Ты и сейчас перед каждой жгонкой ЭТО делаешь?
глаза, уже по привычке, всегда держала открытыми.
Какую тему вы подняли! А я же делаю Ключ,и стала замечать что про элемент кручения руками и торсом называю это Жгонкой,просто думала что это одно и то же,позабыла значит)). Не знала что Сергей Данилов умер.
ЦитироватьШикарно Таак... Восхищение есть. Остается регулярное применение на практике.
Шикарно
Цитата: Lena от 06 Июнь, 2022, 15:20:50Какую тему вы подняли! А я же делаю Ключ,и стала замечать что про элемент кручения руками и торсом называю это Жгонкой,просто думала что это одно и то же,позабыла значит)). Не знала что Сергей Данилов умер.Так оно ж и есть тоже самое, по сути, если ты вокруг оси вращаешься, а не болтаешься как придётся.
ЦитироватьСмотрим, вникаем, восхищаемся и наконец РЕГУЛЯРНО делаем. Эпизодически делаю, сразу утром, как горячую воду выпью с перекисью. Как-то лень что ли, не пойму. Даже три минуты не могу выделить на жгонку, типа есть какие-то "важные " дела. Воду пью регулярно. А вот жгонку- буду приучать себя.Благодарю, Норзе, что выделил в отдельную тему и напомнил.
Смотрим, вникаем, восхищаемся и наконец РЕГУЛЯРНО делаем.
Здорова.
Цитата: Марина от 07 Июнь, 2022, 17:19:34Здорова. Это хорошо)).Изменений значит не заметила?)Я сомневаюсь насчёт этого метода,т.к не известно какая реакция в желудке на перекись водорода,т.е как реагирует желудочная среда на нее,тот же желудочный сок.
не известно какая реакция в желудке на перекись водорода
пока эти "космонавты" не стали по домам регулярно ходить со своими палочками в нос