ОТЧЕТ ПО КС помните аллергию? сегодня она позвонила и говорит/раньше говорила что ничего нет/: заболел желудок,потом понос,потом простудные симптомы-чистка тоталь идет.ПРО Секи сон приснился--мы в реке,вода чистая. он идет/плывет за мной
А у Радомира зуб вылез, правда молочные тоже не выпали, так он как то сзади, теперь к стоматологу идти надо.
Украина и Москва время летом одинаковое. Москва время не переводила а Украина перевела???
Девочки , когда у вас 12 часов дня у меня еще 4 утра, а у Веселины 4 вечера т.е в это время я могу встать, но вот раньше будет трудновато, так что попрошу не ранее этого времени.
попробуй здесьВсе-все! У вас совпадает ваше время в вашей стране со временем которое показывает этот сайт? У меня совпадает. Искать часы на сайте в верхнем правом углу.Предлагаю завтра в 13 часов по Украине, что означает в 14 часов по МСК, или в 10 часов утра по гринвичу.
Все-все! У вас совпадает ваше время в вашей стране со временем которое показывает этот сайт? У меня совпадает. Искать часы на сайте в верхнем правом углу.
Agni у нас за главную. я не знаю, смогу ли быть с вами, потому что вчера разлила на свою клаву чай , без сахара, но она все равно отказывается сегодня работать.