Други мои, как объяснить мое состояние? Вчера скачала эту книгу, открыла и начала просматривать вскользь содержание. И тут меня буквально затошнило. Но не так, чтоб прямо бежать и бекать, а такое тянущее ощущение. И голова кружится. И когда вчера искала про Творческую мастерскую у Хиксов было то же самое. Вот и сейчас голова кружится.
Спасибо Еве ТЫЦ
Гармония, у тебя либо не стоит архивирующая программа WinRar, либо глюки с Word. Если есть Total commander, то попробуй через него открыть. Он свободно запакованные файлы открывает.Или дай мне твое мыло, попробую выслать.
Цитата: Agni от 25 Февраль, 2011, 23:20:57Гармония, у тебя либо не стоит архивирующая программа WinRar, либо глюки с Word. Если есть Total commander, то попробуй через него открыть. Он свободно запакованные файлы открывает.Или дай мне твое мыло, попробую выслать.СНАЧАЛА СКАЖИ ЧТО ЭТО
Цитата: гармония от 26 Февраль, 2011, 00:21:41Цитата: Agni от 25 Февраль, 2011, 23:20:57Гармония, у тебя либо не стоит архивирующая программа WinRar, либо глюки с Word. Если есть Total commander, то попробуй через него открыть. Он свободно запакованные файлы открывает.Или дай мне твое мыло, попробую выслать.СНАЧАЛА СКАЖИ ЧТО ЭТО гармония спроси у сына, он знает Маруся любит ЖОПОТОМ ( т.е. я не знаю, как любит Маруся громко или шепотом-это тема флудовская), но некоторые вещи она произносит жопотом: электронный адрес в интернете, ты ,когда регистрировалась, НОРЗЕ просил тебя указать какой-нибудь эл.адрес, чтобы выслать поддтверждение о регистрации, так ему ты выслала, а ЗАЙКО почему отказываешь в этом?