Млин, у тебя точно проблемы с Word Попроси кого-нить, кто шарит переустановить офисный пакет. Может конфликтует с виндой? У тебя какое расширение у текстовых документов doc или docx?
Цитата: Agni от 26 Февраль, 2011, 19:54:43Млин, у тебя точно проблемы с Word Попроси кого-нить, кто шарит переустановить офисный пакет. Может конфликтует с виндой? У тебя какое расширение у текстовых документов doc или docx? ЗАЙКО не смеши : гармония и расширение nasmeshkaто, то, что ты написала сейчас, это иностранный язык гармония, пора призывать сыновей!
Гармоничка она просто спрашивает если у тебя Office 2003 или 2007, и если 2003 то можешь установить бесплатный актуализатор до 2007 со страницы Microsofta.
гармония ,значится, в "кому за 200", тебе тоже делать нечего, не дозрела....
Гармоничка не плачь дорогая, я тебя люблю. У меня нормально открывается все, но у меня оффис 2007. Правда книжка в worde 2003, то есть архив doc а не docx, если хочешь я тебе перешлю а еще могу её в pdf превратить у тебя acrobat reader есть или foxit reader.
Послала книжку гармонии утром по нашему . вечером по вашему, интересно получила или нет и смогла ли её прочитать.
Гармония что совсем никак не открывается ? как бы тебе помочь