СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205856 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Может ты теперь и троллей с форума транклюкировать сможешь, без Норзе. А то они активизировались что-то. nasmeshka
гармония сейчас на таком подъеме, что может.

а про троллей могу высказать свое мнение( сугубо мое , не предендующее на массовую поддержку ) : во-первых, был такой момент , что Норзе отмахивался от дополнительной работы на форуме? был! ( если поискать, можно даже ссылочку  сделать) так вот , норзе, Бог -не телЯ , баче звидтеля.(укр. нар. погов.) вот не надо было таких слов говорить
во-вторых, положительный момент , этих троллей  - свидетельство возрастающего интереса к нашему форуму.
вот где- то так
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Может ты теперь и троллей с форума транклюкировать сможешь, без Норзе. А то они активизировались что-то. nasmeshka
гармония сейчас на таком подъеме, что может.

а про троллей могу высказать свое мнение( сугубо мое , не предендующее на массовую поддержку ) : во-первых, был такой момент , что Норзе отмахивался от дополнительной работы на форуме? был! ( если поискать, можно даже ссылочку  сделать) так вот , норзе, Бог -не телЯ , баче звидтеля.(укр. нар. погов.) вот не надо было таких слов говорить
во-вторых, положительный момент , этих троллей  - свидетельство возрастающего интереса к нашему форуму.
вот где- то так
БУДЕШЬ МУЖА ПИЛИТЬ- НА РАЗВОД ПОДАСТ! nasmesh ОСТОРОЖНО НАДО УКАЗЫВАТЬ nasmesh nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Млин, чего я ни разу еще не видела этих троллей? Как ни зайду на форум, уже все почистили, только ваши обсуждения читаю  serditsya Абыдно, да!?  nasmeshka Че хоть пишут, господа хорошие? Что мы совсем ту-ту?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Всем ТРЯМ!  Я вот зайти не смогла ,когда этот тут усЫпал всё своими видеочатами.Очень уж поругать nakone его хотелсь tatmongol! Тоды стала любить и благодарить да Норзе призывать molitva ,самое смешное,что минут через 5 он(Норзе) появился !   Это тебе, Норзе!

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера участвовала в совместной практике Чистого осознания (QE) по скайпу с участниками форума Фрэнка Кинслоу. Групповая работа - оччень впечатлила - состояние было очень сильное. Мне как новичку ответили на вопросы до и после практики -  напомнили, что не надо воспринимать сессию как лечение или думать о людях, проблемы или болезни которых вчера были в проработке, только осознание своего состояния и своих рук. Кстати, я раньше по книге использовала только указательные пальцы, а вчера на сессии внимание фиксировалось на обеих руках. В следующий раз будет через неделю, в субботу, присоединяйтесь (на англ яз). Благодарю Тебя, Люблю Тебя

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Млин, чего я ни разу еще не видела этих троллей? Как ни зайду на форум, уже все почистили, только ваши обсуждения читаю  serditsya Абыдно, да!?  nasmeshka Че хоть пишут, господа хорошие? Что мы совсем ту-ту?

я тоже, как ни зайду все уже убрали.  svety svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Вчера участвовала в совместной практике Чистого осознания (QE) по скайпу с участниками форума Фрэнка Кинслоу. Групповая работа - оччень впечатлила - состояние было очень сильное. Мне как новичку ответили на вопросы до и после практики -  напомнили, что не надо воспринимать сессию как лечение или думать о людях, проблемы или болезни которых вчера были в проработке, только осознание своего состояния и своих рук. Кстати, я раньше по книге использовала только указательные пальцы, а вчера на сессии внимание фиксировалось на обеих руках. В следующий раз будет через неделю, в субботу, присоединяйтесь (на англ яз). Благодарю Тебя, Люблю Тебя
   Можно подробнее ,мне очень интересно! ura

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Поподробнее: на форуме есть активный участник Rose - она админ проводимых сессий - ей на форуме нужно отправить Скайп адрес и она добавляет в группу участников. Вчера участвовало 7-10 человек - с США, Европы и я. Отдельная благодарность Rose - доброжелательная, позитивная, доступно объясняет и умело руководит практикой. Насколько я поняла (по фото) она знакома с автором и практикует уже давно (судя по практике). Вначале представила новичков (меня и еще одну участницу) остальным участникам, и мы вкратце рассказали о себе, о результатах и ощущениях, также есть ли что нам бы хотелось проработать - после этого начали сессию, очень было легко войти в состояние осознанности и так в течение часа проработали где-то 6 вопросов, связанных с друзьями участников и запросов с форума. Каждый желающий делился ощущениями и впечатлениями - одна участница рассказала как будучи в самолете утихомирила погоду (капитан самолета перед полетом объявил, что будет нелегко в такую погоду) - и метод сработал. Все-таки групповая работа очень эффективна - в фиксации и практике состояния.У меня было более четкое ясное осознание осознанности, благостное состояние и расширение одновременно. Вот такие дополнительные подробности! :) Люблю тебя, Благодарю Тебя!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Благодарю тебя, Okean! svety Мне очень интересна эта тема,а информации пока мало и то на англ. и нем. языках.  Форум Кинслоу на англ.А я с английским никак:понять кое-как может удастся,а вот говорить что-либо...  nasmeshka ustalduma может,двинуть себя   квантово  в школу,чтобы вспомнить?! nasmesh

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Okean, спасибо

Я вот, как Ева, понять еще чего-то смогу, а сказать.... toska Понять тоже надо правильно, а то можно так сместиться, ни один бог назад не вернет. ulybka6
Может мы тебя уговорим еще подробнее рассказать и проведем совместный русскоязычный сдвиг?  ulybka6
Непосредственно о процедуре. Я не очень поняла про руки. nedohodit
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Веселина за прекрасный нежный букет! и Еве - за интерес!  svety Буду рада, если мы проведем собственную совместную практику ulybka5
Насчет рук - в книге написано, чтобы при работе акцентировать внимание нужно на указательных пальцах обеих рук - вчера же всех попросили положить руки на колени и осознавать не пальцы, а руки в целом (кисть). Для меня это было значительно легче, чем осознавать пальчики, так как они у меня иногда соскальзывают :) и удерживать внимание получается. Потом когда называлось имя человека, вопрос которого надо было проработать, нужно было лишь однажды его представить, намерение, кстати, не озвучивалось и дальше осознавать себя.
Насчет англ - это не сложно - Роуз очень внятно и понятно объясняет, многие даже не разговаривали на практике :) поэтому предлагаю всем все-таки поучаствовать (будем переводить, если что непонятно).

Люблю Тебя, Благодарю Тебя!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Okean, спасибо за разъяснения. poseluy2 Интересно, что без намерения работали. Может, один человек произносил и этого достаточно.
У меня появились вопросы по КС. Okean, можно я их тебе позадаю, а ты у Роуз поспрашиваешь. Я не сильно наглею?
Okean, ты как часто делаешь "чистое осознание"? Не бывает такого, что запускается со скрипом? У меня то легко, с полоборота, то , как стена вырастает, с трудом пробиваю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Намерение Роуз может самостоятельно произносила, имя человека и его вопрос (название диагноза, проблемы, без деталей), я представляла человека, что у него все в порядке с телом или состоянием. Конечно, я в свою очередь узнаю побольше о КС через твои вопросы :) Делаю раз в день, и то не всегда получается. У меня тоже бывает по разному - по состоянию, я думаю, что у меня это из-за того, что не делаю указанные упражнения?! Вот сейчас на связи одна из участниц сессии, практикующей с 2009 года - та, которая летела в самолете :) если будут вопросы сейчас - то смогу задать и ей сейчас - так как Роуз в командировке до следующей субботы. Люблю Тебя, Благодарю Тебя!

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.youtube.com/embed/XPxGryspmlY здесь Фрэнк Кинслоу показывает как он снял (не полностью), уменьшил боль у женщины - вот это волна - результат его состояния осознания!
« Последнее редактирование: 10 Март, 2011, 13:10:25 от Норзе »

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Поговорила с участницей - рекомендует перед проведением КС с другими людьми - сделать вначале для себя, для релаксации. Поделилась как работает КС: даже при заполненных в Европе парковках находится для нее место - прежде она делает КС для этого :) также она делала КС для одного дедушки, который говорит несвязно (что-то старческое) - результатом стала его четкая речь и четкие просьбы. Она меня вдохновила своими примерами и порекомендовала делать чаще, не думать много (я спросила, если я не делаю часто упражнения Врата - влияет ли это на КС), просто практиковать. Отбрасываю все сомнения и начинаю практиковать как можно чаще :) Люблю Тебя, Благодарю Тебя!