Может ты теперь и троллей с форума транклюкировать сможешь, без Норзе. А то они активизировались что-то.
Цитата: Веселина от 06 Март, 2011, 09:44:47Может ты теперь и троллей с форума транклюкировать сможешь, без Норзе. А то они активизировались что-то. гармония сейчас на таком подъеме, что может.а про троллей могу высказать свое мнение( сугубо мое , не предендующее на массовую поддержку ) : во-первых, был такой момент , что Норзе отмахивался от дополнительной работы на форуме? был! ( если поискать, можно даже ссылочку сделать) так вот , норзе, Бог -не телЯ , баче звидтеля.(укр. нар. погов.) вот не надо было таких слов говоритьво-вторых, положительный момент , этих троллей - свидетельство возрастающего интереса к нашему форуму.вот где- то так
Млин, чего я ни разу еще не видела этих троллей? Как ни зайду на форум, уже все почистили, только ваши обсуждения читаю Абыдно, да!? Че хоть пишут, господа хорошие? Что мы совсем ту-ту?
Вчера участвовала в совместной практике Чистого осознания (QE) по скайпу с участниками форума Фрэнка Кинслоу. Групповая работа - оччень впечатлила - состояние было очень сильное. Мне как новичку ответили на вопросы до и после практики - напомнили, что не надо воспринимать сессию как лечение или думать о людях, проблемы или болезни которых вчера были в проработке, только осознание своего состояния и своих рук. Кстати, я раньше по книге использовала только указательные пальцы, а вчера на сессии внимание фиксировалось на обеих руках. В следующий раз будет через неделю, в субботу, присоединяйтесь (на англ яз). Благодарю Тебя, Люблю Тебя