ого! Как это у Вас получается?!
Итак,идем дальше (сам пишу-сам читаю ТРЯМСССсссс,Tigra4ka21!) Т.к. я провожу опыты прежде всего над собой,стало интересно,"где брать точки". Тут пришло на помощь упоминание Рязанцем метода "Ключ" Х.Алиева.(Я тоже когда-то давно интереса ради попробовала бороться со стрессом по этому методу.) Так вот,если сказать рукам: "...найдите нужные точки",они сами всё найдут! А дальше вы и сами знаете,что делать!
Цитата: Ева от 10 Март, 2011, 19:11:11 Итак,идем дальше (сам пишу-сам читаю ТРЯМСССсссс,Tigra4ka21!) Т.к. я провожу опыты прежде всего над собой,стало интересно,"где брать точки". Тут пришло на помощь упоминание Рязанцем метода "Ключ" Х.Алиева.(Я тоже когда-то давно интереса ради попробовала бороться со стрессом по этому методу.) Так вот,если сказать рукам: "...найдите нужные точки",они сами всё найдут! А дальше вы и сами знаете,что делать! Ева, ты не одна, мы рядом, просто пока еще"принюхиваемся": наше -не наше.ПыСы Как писала Маруся: пиши-пиши, я читаю...
Главное - относиться к этому как к игре. Не надо вкладывать серьезность и усилия. Все, что создается с усилием - все имеет противодействие.
Самое главное - "вспомнить" любовь в своем сердце. Вот это и есть основа всему
Итак, докладаю. По поводу исцеления с помощью квантового сдвига. У близкого мне человека в конце января была операция, послеоперационный шов срастался не очень хорошо, мок (т.е. сочилась всякая хрень), да плюс еще когда зашивали, кожу чуть подвернули, и шов получился не стык в стык, а как бы разноуровневый. Видя такое бл..во со стороны шва, решил, уж коли владеем теорией, так можно и попробовать на практике, в глаз ведь никто не ударит, а попытка не пытка....В спокойном состоянии приложил один указательный палец к шву (причем под пальцем было как то мокровато), второй к нормальному, нерезанному месту, про себя продекларировал желание: что бы шов сросся быстро и ровно. Закрыл глаза, чувствовал оба пальца, и попытался уловить то приколькое чувство мурашек (о нем было в предыдущих постах), одновременно повторяя про себя свое желание. Мурашки пошли, 3 или 4 волны, потом как отрезало. В общем на все про все ушло минут 5, не больше... (А да, небольшое дополнение, буквально в день руконаложения, врачиха сказала, что раз шов мокнет, нужно его больше на воздухе держать, т.е. не залеплять пластырем и т.д.) Результат: шов сросся, буквально за неделю, ровно, не мокнет... Ни наю, что повлияло, толи квартновый сдвиг, толи просушивание на свежем воздухе, но на повторном приеме врач сказала, что срослось достаточно быстро, обычно с такими дефектами шов мокнет до полугода. А щас этот близкий мне человек уже скачет как сайгак и про шов не думает