СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хвалилки! Все, что мы делаем своими руками!  (Прочитано 677382 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

aplaud1
Очень красиво!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Ната!!!!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Оооочень красиво и ещё - замечательно оформлены сами фотографии  rabotaet Прямо радуюсь, когда смотрю на них, всё так гармонично, приятно  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Ната rabotaet rabotaet rabotaet Очень красиво rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

poseluy
Фоном для фотографий послужили шторы, диван, кусок ткани повешенный на детский стул, котоый был поставлен на детский столик. Вот запомнилось же, что Мия про фон написала, ходила по всей квартире сооружала фоны, выискивала интересные, красивые вещицы, которые можно присобачить в процессе фотографирования. Очень пришлись кстати набор плетеных шкатулочек из Икеа, плетеная бутылка и "елка", которую я сама из кортона соорудила, обмотав ее веревкой. Елку планирую в дальнейшем украсить розами или бабочками из фетра, еще не определилась, но попримеряла, смотрится классно, особенно если жемчужную нить добавить в оформление.  ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Ната, все очень красиво, успехов в дальнейшем творчестве!!! da da da

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Фсе)))))) Мечта запущена!!!!!!!!!  rabotaetЯ уже сейчас в инете порылась посмотрела, но особо интересного у нас  ничего нет. Хочу сама  nasmeshka от первой до последней строчки сделать!!! nasmeshka
АннЛайн,я подразнить/подзадорить тебя пришла. ulybka6 заканчиваю дошивать очередной комплект постельного.красиво получилось. ulybka6 как твоя мечта,на какой стадии? poseluy2
вот, девочки ,этот комплект я пошила и отправила детям.уже и спят на нем.это они отчет прислали .правда ,не для показа фото,но можно разглядеть  ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, классно!!! rabotaet rabotaet rabotaet Выбирай по настроению, тёмное или светлое!  ura ulybka6 Очень практично! rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, классно!!! rabotaet rabotaet rabotaet Выбирай по настроению, тёмное или светлое!  ura ulybka6 Очень практично! rabotaet rabotaet
нее.выбор исключен. верхняя часть пододеяльника отделана тем же кружевоми пуговицами. в правом верхнем углу видно ulybka6

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

rat rat rat Ну вот я вообще в Шуше, захожу читаю, а я сегодня купила 2 комплекта и в таком же цветовом решении!!! Гармония ты рукодельница, мечтувоплощеница!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Здорово!!! Нет ну как же все связано!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Сладких карамельных снов, деткам  в такой чудесной постельки)))

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

Мне нравится,классно da da poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

rat rat rat Ну вот я вообще в Шуше, захожу читаю, а я сегодня купила 2 комплекта и в таком же цветовом решении!!! Гармония ты рукодельница, мечтувоплощеница!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Здорово!!! Нет ну как же все связано!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Сладких карамельных снов, деткам  в такой чудесной постельки)))
[/b]сейчас говорила с детьми и передала им твои слова.сказали "большое спасибо!" я вначале засомневалась,а потом сложила и ахнула ulybka6 понравилось ulybka6 спасибо,девочки poseluy2

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн

гармония, очень необычное сочетание цветов, да еще и с кружевами. Красиво!  da  rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тоже очень понравилось, с кружевами - класс, обожаю красивое постельное белье!  rabotaet rabotaet rabotaet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца

Девочки, Ната, гармония я rat Ну как же красиво! И цвета подобраны - глазам приятно. А из такой постели я точно не вылезала бы. rabotaet rabotaet rabotaet
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

И мне очень понравилось! aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1    rabotaet  (Как всегда-все уже сказано,и добавить  нечего nasmesh)