А вчерась у меня радость случилась !!! Я как то мужу обмолвилась что хочу мини наковальню , а он вчера мне ее принес!!! Самодельную, 10 на 15 см !!! То что нужно !!! Как мало нужно для СЧАСТЬЯ !!! Кусочек метала и внимание мужа !!! сегодня уже стучала на своей наковаленке !!! Результат позже.
А вчерась у меня радость случилась !!! Я как то мужу обмолвилась что хочу мини наковальню , а он вчера мне ее принес !!! Самодельную, 10 на 15 см !!! То что нужно !!! Как мало нужно для СЧАСТЬЯ !!! Кусочек метала и внимание мужа !!! сегодня уже стучала на своей наковаленке !!! Результат позже.
вот вам и женщина с наковальней. тот спор , что всплывал раньше, разрешен
Цитата: Росинка от 25 Февраль, 2017, 18:15:03 А вчерась у меня радость случилась !!! Я как то мужу обмолвилась что хочу мини наковальню , а он вчера мне ее принес !!! Самодельную, 10 на 15 см !!! То что нужно !!! Как мало нужно для СЧАСТЬЯ !!! Кусочек метала и внимание мужа !!! сегодня уже стучала на своей наковаленке !!! Результат позже. очень понравились браслеты. а еще больше--терпение и умение их делать с проволоки вот вам и женщина с наковальней. тот спор , что всплывал раньше, разрешен
Цитата: гармония от 25 Февраль, 2017, 20:45:37 вот вам и женщина с наковальней. тот спор , что всплывал раньше, разрешен Валь, если ты о том споре про дрель, то не могу не напомнить тебе, что вопрос был не в том, что женищина не должна иметь дрель-наковальню (и пр...нужное подчеркнуть ), а в том, что она должна ее иметь (ну, чтобы быть настоящей женщиной, ибо так и называлась статья "настоящая женщина должна......" )Валя-Росинка, прости, что влезла, не удержалась
Аннабель , у нас дома много инструментов .От перфоратора до отверток , у меня к инструменту отношение особое , я его уважаю и люблю !!! И скажу больше если получается по мере надобности научиться им работать !!! Мне это доставляет огромное удовольствие !
А вчерась у меня радость случилась !!! Я как то мужу обмолвилась что хочу мини наковальню , а он вчера мне ее принес !!! Самодельную, 10 на 15 см !!! То что нужно !!!
Росинка,у тебя есть мастерская?Или уголок ?
Цитата: Росинка от 25 Февраль, 2017, 18:15:03 А вчерась у меня радость случилась !!! Я как то мужу обмолвилась что хочу мини наковальню , а он вчера мне ее принес !!! Самодельную, 10 на 15 см !!! То что нужно !!! Как это может улучшиться?!!
Тебе нужно делать свои вещи.
Цитата: Mia от 26 Февраль, 2017, 12:31:29Тебе нужно делать свои вещи. Полностью поддерживаю Мне тоже второй браслет очень-очень замурчал