особенно тот мне понравился, который сам родился! Прям красотень!!!!
Браслет тот который сам родился очень приятен к телу .Согревается и совсем не мешает . .
Цитата: Росинка от 24 Февраль, 2017, 20:05:59Браслет тот который сам родился очень приятен к телу .Согревается и совсем не мешает . .К тому же - медь!!!! Полезная штука!Валюш, молодец!!! Мне хочется понять как устроен второй браслет - не поняла, как привязывалась полоска по средине и... как ты гнешь каркас самого браслета - идеально ровно и дез зазубринок! Два вопроса, ответишь?
Цитата: Ириша от 24 Февраль, 2017, 20:22:48Цитата: Росинка от 24 Февраль, 2017, 20:05:59Браслет тот который сам родился очень приятен к телу .Согревается и совсем не мешает . .К тому же - медь!!!! Полезная штука!Валюш, молодец!!! Мне хочется понять как устроен второй браслет - не поняла, как привязывалась полоска по средине и... как ты гнешь каркас самого браслета - идеально ровно и дез зазубринок! Два вопроса, ответишь? Ириша вот МК там понятно и наглядно как гнуть браслет. http://www.liveinternet.ru/users/riki-tavi/post370827115#
Браслет тот который сам родился очень приятен к телу .Согревается и совсем не мешает .
Как красиво!!! Аж зависть пролетела ,значит и мне надо творить,а то забросила проволоку.Ты её ещё отбиваешь,думала я ранее купить приспособление,что бы отбивать.
Цитата: Росинка от 24 Февраль, 2017, 20:05:59Браслет тот который сам родился очень приятен к телу .Согревается и совсем не мешает . Валечка-Росинка, благодарю за красоту!!!!! Благодарю что делишься этой красотой!