Тигруль, кот в полосатых ползунах- !!!!!!я б купила себе такого, не устояла бы! и заказала бы еще у тебя для него манишку с манжетками, по всему видно, что он стиляга и дамский любимчик( он у меня быстро бы стал мордой в губной помаде ) Куколка, твоих талантов не счесть! Ты еще и счастьи выращиваешь! Я вами всеми горжусь !!!!!!!
Цитата: Mia от 01 Февраль, 2012, 19:39:12Тигруль, кот в полосатых ползунах- !!!!!!я б купила себе такого, не устояла бы! и заказала бы еще у тебя для него манишку с манжетками, по всему видно, что он стиляга и дамский любимчик( он у меня быстро бы стал мордой в губной помаде ) Куколка, твоих талантов не счесть! Ты еще и счастьи выращиваешь! Я вами всеми горжусь !!!!!!! Вот пост Мии меня натолкнул на мысль, здесь многие из нас говорят, что заказали бы У Тигрули то куклу, то кота, то зайца...... Девочки, а что нас останавливает - действительно ЗАКАЗАТЬ? Леночка, ведь ты же не против? Будет такой своеобразный интернет-магазин Ведь у нас есть уже любимчики среди Еленкиных куколок, пишем адрес, Леночка нам высылает куклу, а мы ей денежку, естественно оплачиваем пересылку... И все интересы учтены, у нас куклы, у Лены - продажи Все довольны....
не самый лучший экземпляр,но мой,точнее племяшкин
если все происходит не так, как я хочу, значит, все будет намного лучше
Девочки милые! Очень нужна ваша помощь и поддержка ! Моя сестренка, я знакомила как то, Вас с ее работами, сейчас испытывает небольшой кризис, продаж нет, творческого вдохновения тоже... Она делает открытки ручной работы и шьет Тильд! Ей будет приятно, узнать мнение о своих работах! Пожалуйста, оставьте свои отзывы у нее в блоге http://unatalia.blogspot.com/ ! Спасибо большое! Всех очень сильно люблю!