СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хвалилки! Все, что мы делаем своими руками!  (Прочитано 658924 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Хвалилки! Все, что мы делаем своими руками!
« Ответ #270 : 14 Октябрь, 2011, 15:57:29 »

Олечка!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Как здорово и проникновенно!!! Супер!   da aplaud obyatie chestvovanie вот, люблю тебя  smutil

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #271 : 14 Октябрь, 2011, 17:24:17 »

Де-е-е-е-е-е-во-чки-и--и-и-и!!!!!!!!!!!!!!  toska Ну а как я вас люблю то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #272 : 14 Октябрь, 2011, 18:12:08 »

olika!!!!!! И мы все тебя очень-очень любим!!!!! Благодарю тебя!!!!!!!!!!!Я еще под впечатлением от твоего рассказа, сижу и вытираю слезы......

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 14 Октябрь, 2011, 22:34:53 »

olika,мне тоже очень-очень понравилось!  daБлагодарю Тебя!  poseluy2

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #274 : 14 Октябрь, 2011, 23:35:49 »

olika если у тебя еще такого нет в реале то значит обязательно будет ты просто увидила свою жизнь на тонком плане и ОГРОМНОЕ тебе спасибо за то что поделилась с нами, я прочитала рассказ еще ночью и целый день хожу счастливая ulybka5 и даже захотелось вылезти из кустов  ulybka6
Благодарю тебя и надеюсь ты не будешь возражать если и некоторые желающие воспользуются твоей идеей ( с обьявлением)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #275 : 15 Октябрь, 2011, 00:34:16 »

Знаете, я по-моему поняла, как я хочу творить.... я хочу сочинять и писать прозу.... хочу, чтобы порочитав, написанное мное согревались сердца и наполнялись теплыми, добрыми чувствами....
Выложу ссылочки на написанные мною рассказики,  daladno  которые я написала еще до встречи с вами, они были своего рода работой над собой... в одном рассказе - моя мечта,  о том как я живу  через десять лет в канун своего пятидесятилетия, а второй рассказ был продиктован желанием выявить некотрых своих тараканов....
Конечно, у меня нет понятия правил написания и полно стилистических ошибок.... daladno
http://krugsveta.com/olika/?p=4
http://krugsveta.com/olika/?p=8
наконец-то и я прочла.olika  aplaud1 aplaud1 aplaud1 rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 15 Октябрь, 2011, 02:37:40 »

olika  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 svety svety svety svety rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 15 Октябрь, 2011, 06:59:42 »

Анечка, можно  тоже роль попрошайки исполнить? Я тоже хочу красивую линеечку, можно?
можно конечно  ulybka5 ulybka5 ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 А что ты хочешь? Есть пожелания?

Девочки, наша Анюта  просто чудо, два дня (или три? не дружу со временем nasmeshka)  творила для меня линеечки,  я даже Евину линеечку умудрилась себе поставить, по невнимательности своей, но я не о том, а о том, что каждая предложенная Анечкой для меня линеечка мне нравилась, а ей почему-то нет, ее творческая душа хотела совершенства.... и оно понятно, потому что вот такая она у нас, наша Анюта!  poseluy2 Так вот, захожу утром на форум, а  меня ждет сюрприз та линеечка, которая сейчас у меня стоит... Я прямо ахнула, потому что так выразить себя, не смогла бы даже я....  следствием этого у меня родилась такая малюсенькая ,ну совсем малюсенькая благодарность-рассказ о моих эмоциях....  которая была Ане в личку отправлена, но я не удержалась и  выложу сейчас ее сюда...

-Ах-х-х-х-х-х!!!!, сказала  Олика завороженно и вместе с Шушей, и другими подружками Шуши стала падать   в обморок  и падали они так, падали, падали  бессчетное количество раз, когда смотрели на необыкновенное творение Анюты,  а слезы умиления и счастья заливали им глаза...... Все бы так и продолжалось бесконечно долго, но, вдруг набежало стадо  мурашек, которые  решили оставить тело Агни и перебраться на более удобное поле деятельности....Ведь всем известно, что мурашки эти питаются свежей, только что приготовленной энергией душевного трепета......
 Хотелось бы, конечно,  пожалеть бедную Олику, Шушу и ее подружек (все ж, таки не очень приятно быть истоптанными стадом мурашек), но мы не будем упиваться жалостью, потому что все, что пришлось ей пережить, глядя на творчество Анюты, это результат радости, признательности и счастья! Мы лишь, порадуемся за счастливую Олику, потому что у нее  на этой удивительной Планете появился еще один настоящий друг и родная душа, которых ей когда-то давным давно, еще в прошлой несчастной жизни, так не хватало....
Спасибо, АНЕЧКА, я люблю тебя!!!!! поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй 

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 15 Октябрь, 2011, 12:03:39 »

rat rat rat
Ап!  мурашки у ног моих сели!
Ап! И с пола в глаза мне глядят.
Ап! И кружатся на карусели.
Ап! И к Олике в душу летят,
И к Оле летят.
(Cover версия на песню Михаила Боярского "Ап!")
Олечка, у тебя настолько проникновенные произведения, что я все время покрываюсь мурашками!!!!!!!!!!!

Тебе надо писать, однозначно! poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 15 Октябрь, 2011, 12:38:03 »

Анют, я прям представила тебя, как дрессировщицу мурашек, после твоего ремикса... nasmeshka nasmeshka nasmeshka вот дались они мне мурашки эти, хожу целый день рифму подбираю...... мурашки, таракашки...  poseluy2 теперь они и у меня  носятся из сердца по всему телу......  nasmeshka

Анечка, - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #280 : 15 Октябрь, 2011, 13:19:00 »

Олика, милая. У меня сейчас в душе все шиворот на выворот, поэтому прости за то что я сейчас напишу. Начав читать твой рассказ я как-будто уже видела эту жизнь и не стала читать дальше. Промотала до конца рассказа и уже хотела вернуться в тему, как увидела конец рассказа. Мое сердце сжалось и я прочитала рассказ с конца до начала. Вот тут были и "топтаны"-мурашки и глазки на мокром месте, потому что Ты описала счастливую жизнь о которой мечтает большинство женщин. Олика, солнышка, обязательно пиши. Пусть все женщины кто боиться (или не умеет) мечтать учаться у тебя. У них появятся мечты или надежды, что такое возможно. Люблю тебя.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 15 Октябрь, 2011, 13:57:46 »

ЛедиЛюбовь, дорогая, спасибо тебе! 
В этих своих рассказах я сама училась мечтать,  пробовала отпустить свою душу в полет и поверить, в то, что на самом деле возможно ВСЁ, и любовь близких и  исполнение мечты и искренность в отношениях  .... и рассказать вселенной о том чего я хочу....  попробовала почувствовать себя счастливой.... и я рада, что ты  и все, кто прочитал это поняли, спасибо!  toska

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 15 Октябрь, 2011, 18:54:42 »

Чуть дальше замечаю Юру Григорьева, моего бывшего мужа  с женой и дочкой! Я мысленно посылаю ему лучик счастья и радости, я искренне  рада за него, он наконец-то нашел свое место в жизни, не плохо зарабатывает, построил дом и  женился на очень домашней женщине, правда она моложе его на пятнадцать лет, зато родила ему дочку! По-моему он счастлив!
Вот -это безусловная Любовь!!!  rabotaet rabotaet rabotaet  Благодарю тебя Олика за рассказы, такие яркие описания, читала и вспоминала, о своих мечтах, они так близки к твоим!!! poseluy2 Люблю тебя!!!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 15 Октябрь, 2011, 19:07:52 »

Девочки, очень хочу поделиться с Вами!!! Это работы моей сестры http://unatalia.blogspot.com/ Вот такое чудо она, творит своими руками. Пусть это будет моим секретом, что я выложила ссылку tss....  Она сейчас сидит без основной работы и мы настраиваем ее организовать свой маленький бизнес из ее хобби.   Ее очень нужно поддержать, вселить в нее уверенность и надежду! Буду очень благодарна Вам, если Вы оставите свои коментарии. Благодарю Вас !!!Люблю Вас!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 15 Октябрь, 2011, 19:31:03 »

rat rat rat Обожаю!!!!!!! Тащюсь и хочу Тильду!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram