Марусечка мне машинка по случаю досталась, она китайского производства, зовётся Silver Reed, поэтому даже не мониторила рынок. Единственно, с чем тебе надо в первую очередь определиться - хочешь однофонтурную машину или двухфонтурную. На простой однофонтурной (как у меня) - можно легко научиться всему самой (я как раз в процессе самообучения щас ), а вот на двухфонтурной - желательно учебу пройти, там прям всё серьезно-серьезно, зато и возможностей -ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!
шью стандартную тильду сплюшку . зевающую , с подушкой. шить ее две минуты. но она какая-то не очень "образная " получается. невыразительная. я ее все-равно выставл, когда 2доведу до ума, возможно завтра, хотя могу полуфабрикат и сейчас
делать выкройку взяла из тильд и ничего в ней не меняла , образ тоже оттуда, разве что только состояние мое
Еленка, а может, чтоб они продавались и нужно Цитироватьделать выкройку взяла из тильд и ничего в ней не меняла , образ тоже оттуда, разве что только состояние мое? Ведь не спроста Тильда - это бренд со своими параметрами и критериями. И куколки шьются по правилам Тильд А? Я тебя люблю!!!!
я вот все равно не буду шить по шаблону, душа у меня не лежит в этом направлении