СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Гаряев П.П. + музыка 432 ГЦ  (Прочитано 16288 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гаряев П.П.
« Ответ #60 : 20 Апрель, 2023, 15:03:39 »

На канале Интересно и познавательно слушаю эту матрицу: Денежная Программа на Привлечение Денег - Поток Изобилия (медитация) Гц

Это  не  матрица Гаряева.

https://www.youtube.com/watch?v=wMblpNPKX-8&ab_channel=%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 20 Апрель, 2023, 15:06:34 »

Пару раз матрицы Гаряева слушала в комнате без наушников. У дочи- резко негативное отношение, раздражает ее эти поскрипывания, попикивания. Говорит- сердце сдавливает.

А мне - нормально слушаются, спокойно.

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА
« Ответ #62 : 21 Апрель, 2023, 09:24:23 »

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 25 Апрель, 2023, 12:31:23 »

rabotaet благодарю

МиланаАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #64 : 25 Апрель, 2023, 12:52:25 »

Последняя Матрица Гаряева ☀️ Очистка ДНК Величайшее Творение Ученого ☀️ Квантовое исцеление Звуком

https://www.youtube.com/watch?v=f5aXe61G8g4
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

МиланаАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #65 : 25 Апрель, 2023, 13:07:38 »

Матрица Гаряева .Коррекция метаболизм костной и кровеносной системы.
https://www.youtube.com/watch?v=myvay_L238U
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 29 Апрель, 2023, 05:06:02 »

Ириш, я не давала ему никаких ссылок. Подобной музыки много, с поиском трудностей нет.
Он писал, что через какое-то время композиция, которую он слушал, стала его раздражать. Это нормальная реакция. Начал слушать другую. Потом и её поменял. Потом ему встретились звуки природы с музыкой 432гц. Эта ему очень нравилась, её он долго слушал.
Потом ютуб стал предлагать подобную музыку. Выдал шаманскую музыку. Эта тоже ему заходила "на ура".
Раздражение периодически появлялось, но не критично. Ещё у него был период потопа, он его так назвал. Выскакивали воспоминания, от которых он плакал. Сильно. Мог начать плакать в любое время, не только когда музыку слушал. От слёз ему очень легчало. Смеялся, говорил, что мог зареветь, увидев весной молодые листочки на деревьях. Тут уже был потоп вместе со смехом. Сам себя спрашивал: "Че ты ревёшь?" Да фиг знает и смеяться начинал.
Я это с подробностями пишу, чтобы ты спокойно воспринимала всё, что будет в плане эмоций выходить (если ты решишиь слушать 432 гц). Всё пройдёт.
Блоки повыходят, потом много интересного начинает открываться.
 aga
Слушаю 432гц 2 недели, впала в сон, где бы ни находилась, в машине, дома, в гостях у родственников, везде, где есть возможность положить голову проваливаюсь в дремоту, а дома так вообще сплю днем по 2 раза, где упала, там и уснула.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 30 Апрель, 2023, 09:20:01 »

Ириш, я не давала ему никаких ссылок. Подобной музыки много, с поиском трудностей нет.
Он писал, что через какое-то время композиция, которую он слушал, стала его раздражать. Это нормальная реакция. Начал слушать другую. Потом и её поменял. Потом ему встретились звуки природы с музыкой 432гц. Эта ему очень нравилась, её он долго слушал.
Потом ютуб стал предлагать подобную музыку. Выдал шаманскую музыку. Эта тоже ему заходила "на ура".
Раздражение периодически появлялось, но не критично. Ещё у него был период потопа, он его так назвал. Выскакивали воспоминания, от которых он плакал. Сильно. Мог начать плакать в любое время, не только когда музыку слушал. От слёз ему очень легчало. Смеялся, говорил, что мог зареветь, увидев весной молодые листочки на деревьях. Тут уже был потоп вместе со смехом. Сам себя спрашивал: "Че ты ревёшь?" Да фиг знает и смеяться начинал.
Я это с подробностями пишу, чтобы ты спокойно воспринимала всё, что будет в плане эмоций выходить (если ты решишиь слушать 432 гц). Всё пройдёт.
Блоки повыходят, потом много интересного начинает открываться.
 aga
Слушаю 432гц 2 недели, впала в сон, где бы ни находилась, в машине, дома, в гостях у родственников, везде, где есть возможность положить голову проваливаюсь в дремоту, а дома так вообще сплю днем по 2 раза, где упала, там и уснула.
Я тоже включаю на ночь Тибетские дудочки с того момента, как Милана выложила здесь. И тоже заметила, что весь день борюсь со сном nasmeshka,  но не связывала это с прослушиванием 432гц.

По другим ссылкам пробовала прослушивать - вообще не такая реакция, хотя это мой любимый Хенгпан.

А матрицу Гаряева на исцеление ДНК включила когда была за рулём. Ощутила практически сразу, дрожь в теле, как будто давление подскочило. Пришлось выключить,  за рулём точно нельзя такое stars. Но воздействие очень мощное.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 01 Май, 2023, 12:00:28 »

Последняя Матрица Гаряева ☀️ Очистка ДНК Величайшее Творение Ученого ☀️ Квантовое исцеление Звуком

Кто-нибудь еще слушает эту матрицу? Там говорится, что может быть сильная реакция при прослушивании. А интересно, через несколько часов реакция может наступить?

МиланаАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #69 : 03 Май, 2023, 22:32:29 »

Кто-нибудь еще слушает эту матрицу? Там говорится, что может быть сильная реакция при прослушивании. А интересно, через несколько часов реакция может наступить?

Катюш тебе обязательно нужна какая та реакция?  ulybka1   прочитай пост который над твоим ulybka6 только внимательно, особенно последнюю часть ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

МиланаАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #70 : 03 Май, 2023, 23:18:48 »

...матрицу Гаряева на исцеление ДНК включила когда была за рулём. Ощутила практически сразу, дрожь в теле, как будто давление подскочило. Пришлось выключить,  за рулём точно нельзя такое stars. Но воздействие очень мощное.

aga
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

МиланаАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #71 : 03 Май, 2023, 23:39:55 »

Матрицы цистит убрали за 3 дня полностью!  rabotaet aga

а вот эта у меня работает как обезболивающий, проверяла несколько раз  ulybka6

матрица платина.
https://www.youtube.com/watch?v=to0KSSq77Xw
« Последнее редактирование: 04 Май, 2023, 01:45:52 от Милана »
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 04 Май, 2023, 00:05:17 »

Катюш тебе обязательно нужна какая та реакция?  ulybka1   прочитай пост который над твоим ulybka6 только внимательно, особенно последнюю часть ulybka6
Нет. Просто у меня сразу не было никакой реакции, а вечером и ночью накатывал сильный страх, даже просыпалась из -за этого.Вот мне и интересно, связано это с прослушиванием или нет.

МиланаАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #73 : 04 Май, 2023, 00:15:23 »

Просто у меня сразу не было никакой реакции, а вечером и ночью накатывал сильный страх, даже просыпалась из -за этого. Вот мне и интересно, связано это с прослушиванием или нет.

ulybka6 нет.
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 04 Май, 2023, 11:56:28 »

ulybka6 нет.
Понятно, благодарю  poseluy2  poseluy2