Ириш, я не давала ему никаких ссылок. Подобной музыки много, с поиском трудностей нет.Он писал, что через какое-то время композиция, которую он слушал, стала его раздражать. Это нормальная реакция. Начал слушать другую. Потом и её поменял. Потом ему встретились звуки природы с музыкой 432гц. Эта ему очень нравилась, её он долго слушал.Потом ютуб стал предлагать подобную музыку. Выдал шаманскую музыку. Эта тоже ему заходила "на ура". Раздражение периодически появлялось, но не критично. Ещё у него был период потопа, он его так назвал. Выскакивали воспоминания, от которых он плакал. Сильно. Мог начать плакать в любое время, не только когда музыку слушал. От слёз ему очень легчало. Смеялся, говорил, что мог зареветь, увидев весной молодые листочки на деревьях. Тут уже был потоп вместе со смехом. Сам себя спрашивал: "Че ты ревёшь?" Да фиг знает и смеяться начинал. Я это с подробностями пишу, чтобы ты спокойно воспринимала всё, что будет в плане эмоций выходить (если ты решишиь слушать 432 гц). Всё пройдёт. Блоки повыходят, потом много интересного начинает открываться.
Цитата: Веселина от 17 Апрель, 2023, 05:29:06Ириш, я не давала ему никаких ссылок. Подобной музыки много, с поиском трудностей нет.Он писал, что через какое-то время композиция, которую он слушал, стала его раздражать. Это нормальная реакция. Начал слушать другую. Потом и её поменял. Потом ему встретились звуки природы с музыкой 432гц. Эта ему очень нравилась, её он долго слушал.Потом ютуб стал предлагать подобную музыку. Выдал шаманскую музыку. Эта тоже ему заходила "на ура". Раздражение периодически появлялось, но не критично. Ещё у него был период потопа, он его так назвал. Выскакивали воспоминания, от которых он плакал. Сильно. Мог начать плакать в любое время, не только когда музыку слушал. От слёз ему очень легчало. Смеялся, говорил, что мог зареветь, увидев весной молодые листочки на деревьях. Тут уже был потоп вместе со смехом. Сам себя спрашивал: "Че ты ревёшь?" Да фиг знает и смеяться начинал. Я это с подробностями пишу, чтобы ты спокойно воспринимала всё, что будет в плане эмоций выходить (если ты решишиь слушать 432 гц). Всё пройдёт. Блоки повыходят, потом много интересного начинает открываться. Слушаю 432гц 2 недели, впала в сон, где бы ни находилась, в машине, дома, в гостях у родственников, везде, где есть возможность положить голову проваливаюсь в дремоту, а дома так вообще сплю днем по 2 раза, где упала, там и уснула.
Последняя Матрица Гаряева ☀️ Очистка ДНК Величайшее Творение Ученого ☀️ Квантовое исцеление Звукомhttps://www.youtube.com/watch?v=f5aXe61G8g4
Цитата: Милана от 25 Апрель, 2023, 12:52:25Последняя Матрица Гаряева ☀️ Очистка ДНК Величайшее Творение Ученого ☀️ Квантовое исцеление Звукомhttps://www.youtube.com/watch?v=f5aXe61G8g4 Кто-нибудь еще слушает эту матрицу? Там говорится, что может быть сильная реакция при прослушивании. А интересно, через несколько часов реакция может наступить?
...матрицу Гаряева на исцеление ДНК включила когда была за рулём. Ощутила практически сразу, дрожь в теле, как будто давление подскочило. Пришлось выключить, за рулём точно нельзя такое . Но воздействие очень мощное.
Катюш тебе обязательно нужна какая та реакция? прочитай пост который над твоим только внимательно, особенно последнюю часть
Просто у меня сразу не было никакой реакции, а вечером и ночью накатывал сильный страх, даже просыпалась из -за этого. Вот мне и интересно, связано это с прослушиванием или нет.
нет.