СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Око возрождения  (Прочитано 99312 раз)

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
Re: Око возрождения
« Ответ #135 : 14 Июль, 2011, 06:26:43 »

Я снова стала делать по 13 раз ,вчера сделала с легкостью  и вдохновением. А ведь были минуты когда заставляла себя сделать хотя бы 3 раза а то и забывала, почему то  был период когда у меня спад пошел на упражнения, лень, вместо того чтобы прибавлять упражнения я их уменьшала, но сейчас благодаря Вам девочки я снова иду вперед. Спасибо милые. Я люблю ВАс, Благодарю ВАс !!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #136 : 14 Июль, 2011, 07:46:01 »

Вот у меня такое же ощущение было, поэтому и перестала его делать, почему то на работе день казался бесконечным.
Точно! А еще получку стало долго ждать  nasmeshka
Раньше раз-два - и аванс, раз-два - и зарплата!  А теперь ждешь-ждешь, ждешь-ждешь, ждешь-ждешь... tatmongol  tatmongol  tatmongol

Но я все еще его делаю, просто удивительно, как, оказывается, время можно растянуть... Это чудо!!!
Благодарю и люблю всех!!! 

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #137 : 14 Июль, 2011, 13:47:21 »

Ух , ты! Попробую и я порастягивать
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #138 : 14 Июль, 2011, 22:47:47 »

А я столько успеваю, но так время быстро летит, что поразительно... День за днём летят просто... Очень быстро...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #139 : 17 Июль, 2011, 11:41:48 »

Когда неделю назад начала делать по 7 раз... первые дни шли так тяжко, что думала надолго задержусь на 7... Но на 4 день отпустило и стало легко делать...  nasmeshka Вчера начала делать 9. Сделала нормально, но через время началась головная боль... Сегодня проснулась и так медленно делала, ну как черепаха... Еле-еле осилила... nasmeshka но осилила... сейчас мне кажется что на 9 долго задержусь  nasmeshka

Что касается управления временем, то как только начала делать ОВ сразу и на время стала делать по 21 разу. Но чем дальше шло, тем сильнее мне приходилось заставлять себя его выполнять... Уже думала, чтобы совсем перестать... Но потом решила делать просто по-меньше. Сейчас делаю по 11 раз. Заставлять себя не приходится  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 22 Июль, 2011, 23:29:08 »

Мне пора переходить на 11 раз, но я решила еще на 9 задержаться. Первые 7 раз делаю легко и с удовольствием, но 8 и 9 - уже с трудом, сбиваюсь с дыхания.
А в общем Око уже прочно вошло в мою жизнь, очень органично вписалось в утренний ритуал. Правда, первичная эйфория прошла, но тем не менее, я уже не представляю себе утро без Ока!
И еще замечательное событие - Око стали делать мои родители!!!  ura  ura  ura  Папе особенно тяжело упражнения даются (ему 70 лет), но я его подбадриваю, говорю, что пусть делает по 3 раза хоть месяц, хоть полгода, хоть год, пока сам не почувствует, что может делать больше (не знаю, права ли я, но думаю, что пусть он лучше по 3 раза делает, чем вообще ничего не делает)
Люблю вас! Благодарю вас!!!!  poseluy1  poseluy1  poseluy1

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 22 Июль, 2011, 23:35:32 »

Я пока еще  на 5 , хотя думаю уже на 7 переходить.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #142 : 23 Июль, 2011, 10:36:02 »

Вот и я сегодня должна могу переходить на 11, но что-то сомневается во мне... наверно тоже ещё надо на 9 побыть...

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 23 Июль, 2011, 13:42:39 »

Мне пора переходить на 11 раз, но я решила еще на 9 задержаться. Первые 7 раз делаю легко и с удовольствием, но 8 и 9 - уже с трудом, сбиваюсь с дыхания.
А в общем Око уже прочно вошло в мою жизнь, очень органично вписалось в утренний ритуал. Правда, первичная эйфория прошла, но тем не менее, я уже не представляю себе утро без Ока!
И еще замечательное событие - Око стали делать мои родители!!!  ura  ura  ura  Папе особенно тяжело упражнения даются (ему 70 лет), но я его подбадриваю, говорю, что пусть делает по 3 раза хоть месяц, хоть полгода, хоть год, пока сам не почувствует, что может делать больше (не знаю, права ли я, но думаю, что пусть он лучше по 3 раза делает, чем вообще ничего не делает)
Люблю вас! Благодарю вас!!!!  poseluy1  poseluy1  poseluy1

Elegia!!! Это просто здорово, что твои родители  начали делать ОКО!!! Самое главное начать -  и делать, хоть по 3 раза всю жизнь!!
Я сейчас стала делать 2 раза в день. Утром - 11, а вечером  - сколько по времени получается и сколько душа просит: или 5, или 7, или 9.  da
Рада за них, и за всех нас!!!
Люблю и благодарю вас!!!  ulybka6 ulybka4

Когда неделю назад начала делать по 7 раз... первые дни шли так тяжко, что думала надолго задержусь на 7... Но на 4 день отпустило и стало легко делать...  nasmeshka Вчера начала делать 9. Сделала нормально, но через время началась головная боль... Сегодня проснулась и так медленно делала, ну как черепаха... Еле-еле осилила... nasmeshka но осилила... сейчас мне кажется что на 9 долго задержусь  nasmeshka

Что касается управления временем, то как только начала делать ОВ сразу и на время стала делать по 21 разу. Но чем дальше шло, тем сильнее мне приходилось заставлять себя его выполнять... Уже думала, чтобы совсем перестать... Но потом решила делать просто по-меньше. Сейчас делаю по 11 раз. Заставлять себя не приходится  nasmeshka

Вот вполне согласна с тобой, Sovaalika
Я, когда устану или не успеваю. могу и утром сделать 5 раз. И это намного лучше по самочувствию, чем если вообще не делать. И ещё заметила, что для меня лучше сделать два раза в день по 5 раз например, утром и вечером, чем один раз утром 11. Это всё-таки для того, чтобы было безусильное действие. Это важно для ОКа!
Люблю тебя! Благодарю тебя!!!

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #144 : 23 Июль, 2011, 15:11:40 »

Вот и я сегодня должна могу переходить на 11, но что-то сомневается во мне... наверно тоже ещё надо на 9 побыть...
а я тоже ,девочки,с вами делаю. ulybka6 уже 7 раз  rabotaet
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #145 : 23 Июль, 2011, 15:15:15 »

Госпожа удача, добро пожаловать!!! 

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #146 : 23 Июль, 2011, 15:16:10 »

Госпожа удача, добро пожаловать!!! 
спасибо ulybka6 у вас интересно! svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #147 : 23 Июль, 2011, 20:47:28 »

отписываюсь по быстрячку, потому что нужно сейчас убегать/ухрамывать nasmeshka nasmeshka (вчера началлся болезненный процесс в нижней части позвоночника) но не смотря на это , сегодня смогла сделать Око. хотя двигаться не могла, ночью чувствовала , как при повороте на другой бок этот болезненный участок по  косточке перекладывается вместе со мной. Не бойтесь  делать Око и в таком состоянии, без фанатизма, без резких движений, делаетсяи даже становится чуть легче. Я сегодня должна была перейти на 9 , но решила повременить до завтра из-за боли.
Я начинаю видеть чувствами

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 23 Июль, 2011, 20:50:12 »

Госпожа удача, приветствуем! Рады тебе!!!  svety  svety  svety

Апрельский зяблик, спасибо! Только что разговаривала с мамой по телефону (к сожалению, мы в разных городах живем). Она в восторге от ОКА, делает уже по 7 раз. Говорит, что такой заряд бодрости ощущает!!!
А вот папа пока по 3 раза. Я тут с его годами обсчиталась... Он 35 года рождения, значит, ему уже 75, в августе 76 будет  sharynalob  Но он у нас такой бодрячок, огурец-молодец, что я его никак со старичком не ассоциирую: водит машину, сам ремонтирует дачу, крышу, делает теплицы и т.п. Но сейчас, мама говорит, у него сильно болят суставы (голеностоп). Все медицинские средства уже опробованы и не помогают. Врачи говорят: "Что вы хотите - возраст".... neznayu  Даже не знаю, что ему и посоветовать....

Tigra4ka, у меня родители тоже в более медленном темпе делают, папа даже через боль. Но обоим очень нравится, и желания прекратить не возникает!

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 24 Июль, 2011, 07:36:20 »

отписываюсь по быстрячку, потому что нужно сейчас убегать/ухрамывать nasmeshka nasmeshka (вчера началлся болезненный процесс в нижней части позвоночника) но не смотря на это , сегодня смогла сделать Око. хотя двигаться не могла, ночью чувствовала , как при повороте на другой бок этот болезненный участок по  косточке перекладывается вместе со мной. Не бойтесь  делать Око и в таком состоянии, без фанатизма, без резких движений, делаетсяи даже становится чуть легче. Я сегодня должна была перейти на 9 , но решила повременить до завтра из-за боли.

Tigra4ka !!!
Пока есть боли, не переходи на большее количество! И старайся во 2РД плотнее прижимать поясницу/спину к полу, в 3РД и не прогибаться сильно назад, в 5РД тоже сильно не растягивать позвоночник в положении попа внизу  ulybka1. И всё будет чудесно! Люблю тебя, благодарю тебя!!

Госпожа удача! Рада тебе! И удачи всем нам!!! Какой чудесниый ник!!!

Всем девочкам привет!!!!!!! И мальчикам!!!