Вот у меня такое же ощущение было, поэтому и перестала его делать, почему то на работе день казался бесконечным.
Мне пора переходить на 11 раз, но я решила еще на 9 задержаться. Первые 7 раз делаю легко и с удовольствием, но 8 и 9 - уже с трудом, сбиваюсь с дыхания.А в общем Око уже прочно вошло в мою жизнь, очень органично вписалось в утренний ритуал. Правда, первичная эйфория прошла, но тем не менее, я уже не представляю себе утро без Ока! И еще замечательное событие - Око стали делать мои родители!!! Папе особенно тяжело упражнения даются (ему 70 лет), но я его подбадриваю, говорю, что пусть делает по 3 раза хоть месяц, хоть полгода, хоть год, пока сам не почувствует, что может делать больше (не знаю, права ли я, но думаю, что пусть он лучше по 3 раза делает, чем вообще ничего не делает)Люблю вас! Благодарю вас!!!!
Когда неделю назад начала делать по 7 раз... первые дни шли так тяжко, что думала надолго задержусь на 7... Но на 4 день отпустило и стало легко делать... Вчера начала делать 9. Сделала нормально, но через время началась головная боль... Сегодня проснулась и так медленно делала, ну как черепаха... Еле-еле осилила... но осилила... сейчас мне кажется что на 9 долго задержусь Что касается управления временем, то как только начала делать ОВ сразу и на время стала делать по 21 разу. Но чем дальше шло, тем сильнее мне приходилось заставлять себя его выполнять... Уже думала, чтобы совсем перестать... Но потом решила делать просто по-меньше. Сейчас делаю по 11 раз. Заставлять себя не приходится
Вот и я сегодня должна могу переходить на 11, но что-то сомневается во мне... наверно тоже ещё надо на 9 побыть...
Госпожа удача, добро пожаловать!!!
отписываюсь по быстрячку, потому что нужно сейчас убегать/ухрамывать (вчера началлся болезненный процесс в нижней части позвоночника) но не смотря на это , сегодня смогла сделать Око. хотя двигаться не могла, ночью чувствовала , как при повороте на другой бок этот болезненный участок по косточке перекладывается вместе со мной. Не бойтесь делать Око и в таком состоянии, без фанатизма, без резких движений, делаетсяи даже становится чуть легче. Я сегодня должна была перейти на 9 , но решила повременить до завтра из-за боли.