17 Июнь, 2025, 18:24:50
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Здоровье
>
Йога-терапия.
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Око возрождения
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
[
2
]
3
4
...
31
Вниз
Печать
Автор
Тема: Око возрождения (Прочитано 100427 раз)
Чифэль
Ветеран
Благодарности 509
Оффлайн
Re: Око возрождения
«
Ответ #15 :
27 Март, 2011, 23:17:01 »
Честно говоря, я не знала, что оно так называется, мне попалась брошюра откопированная, там расписывался метод. Рассказывал его то-ли американский, то-ли еще какой заграничный автор. Типа он услышал эту историю от человека, который учился этой технике у дервишей, в свои 90
где-то так, точно не помню, он выглядел как 25 летний парень. Его это заинтересовало и он поехал учиться этому тоже и вот пересказывал свой опыт. На счет мальчиков...так он у меня был 1 и очень долго. Мы познакомились когда я закончила 1 класс, как раз поехали в спортивный лагерь, я с гимнастикой, а он с футболистами, а дружить стали когда я была в 5 классе. Любовь была невероятная. Но история закончилась как только его забрали в армию....
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми
MARINA
Завсегдатай
Благодарности 36
Оффлайн
«
Ответ #16 :
28 Март, 2011, 15:12:59 »
Чифэль,
в 20-летнем возрасте какие возрастные изменения могли появиться при отмене "Ока"?
Ни морщин, ни регидности суставов, ни проблем с позвоночником в 20 лет не бывает
А вот когда после 40 в результате практики проблемы уходят, а в результате бросания - приходят - вот это ощущения!
Tigra4ka
Серебряный Столп
Благодарности 5633
Оффлайн
Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
«
Ответ #17 :
28 Март, 2011, 15:21:20 »
MARINA
я о том же подумала, когда читала пост Чифэль
Я начинаю видеть чувствами
Чифэль
Ветеран
Благодарности 509
Оффлайн
«
Ответ #18 :
28 Март, 2011, 17:31:28 »
девочки, тогда это немного другое.....когда бросаешь любую оздоровительную практику, организм сразу чувствует ее отсутствие.....понятно, что в 20 лет нет проблем, но у меня они были, я была очень болезненной девочкой, не говоря о том, что 2 раза меня вытаскивали с того света. В надежде что я окрепну, мама меня отдала в гимнастику, результат обмороки и вялость организма, от этого пришлось уйти из спорта. Кстати с позвоночником тоже были проблемы все из-за этой же гимнастики
MARINA
Завсегдатай
Благодарности 36
Оффлайн
«
Ответ #19 :
28 Март, 2011, 21:56:33 »
Чифэль, солнышко, вывод один -вещь полезная, особенно после регуря...регулярного использования!
Я точно больше не брошу!
здоровья тебе!
Чифэль
Ветеран
Благодарности 509
Оффлайн
«
Ответ #20 :
28 Март, 2011, 22:27:36 »
Мариночка
, я благодарю Бога за все болячки, именно они мне дали такой толчек ....желание жить и жить здоровой.
Везучая
Ветеран
Благодарности 1011
Оффлайн
Я Есть Любовь!
«
Ответ #21 :
04 Июнь, 2011, 08:51:51 »
Девочки! так есть 2 замечательные книги, у меня муж второй год практикует око, говорит как я без него жил, это не просто зарядка- это ритуал! Я месяцев 5 делала пока остановилась, но скоро начну делать. Заряд энергии, бодрости и духа обеспечен на весь день если только делаешь упражнения сосредаточенно, пропуская через себя энергию прану. Как только отвлекаешься на проблемы бытовые, так процентов 80 теряется эффект.. То, что пишут идет регресс, нет просто Вы возвращаетесь к тому от чего пришли. По себе заметила кожа как будто после маски бархатная, реально молодеешь!http://video.yandex.ru/users/erihgeesuo/view/376/
http://orda2000.narod.ru/row/vita/oko/oko_2.htm
это вторая книга
http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/
Око%20возраждение.pdf?rid=3143921374&&id=13071630770000000776;0;0&mode=attachment&channel=¬ype первая книга
Elegia
Рубиновый Столп
Благодарности 27336
Оффлайн
Ужасно интересно все то, что неизвестно
«
Ответ #22 :
16 Июнь, 2011, 00:28:52 »
А перед "Оком" никакой разминки не нужно?
Я встречала описание этих ритуальных действий (к сожалению, не помню автора), но там было написано, что обязательно нужна разминка. Предложенная автором "разминка" тянула на хорошее занятие и была рассчитана на довольно долгое время, никакак не меньше получаса. Плюс ритуальные действия - час и уйдет. Поэтому я, не смотря на то, что очень впечатлилась, не стала заниматься. Утром всегда не хватает времени на полноценное занятие. А если выполнять только "Око", то вполне можно уложиться и на работу не опоздать
Везучая
Ветеран
Благодарности 1011
Оффлайн
Я Есть Любовь!
«
Ответ #23 :
16 Июнь, 2011, 05:43:00 »
Elegia!!! во второй книги автор предложил делать разминку перед самим ритуалом Око возрождения, для разогревания мышц...но этого можно не делать так как сами упражнения довольно легкие, главно правильно дышать. Начинать упражнение с 3 х раз, каждую неделю прибавляя, по 2 раза, так доведя, до 21 раза. Делая, 21 раз время уходит всего 15 минут, после нужно принять душ либо обтереться полотенцем и не охлаждаться!
Sovaalika
Старейшина
Благодарности 2963
Оффлайн
Просто играй своё сердце ))))))))))
«
Ответ #24 :
16 Июнь, 2011, 06:35:27 »
Я читала, что Око возрождения если начал делать, то лучше не останавливаться и делать постоянно... Иначе процесс пойдёт в обратную сторону и очень стремительно. Что это очень мощная и действенная практика и требует к себе уважения...
Везучая
Ветеран
Благодарности 1011
Оффлайн
Я Есть Любовь!
«
Ответ #25 :
16 Июнь, 2011, 09:30:01 »
Sovaalika!!!
лучше не останавливаться конечно, ну я лично прервала были на то, причины и снова с самого начала с 3 х раз каждое упражнение, на самом деле есть знакомые и читала я по опыту других людей, нет обратного процесса, есть только возврат в то самое состояние с которого начинаешь...поэтому не стоит пугаться..
Elegia
Рубиновый Столп
Благодарности 27336
Оффлайн
«
Ответ #26 :
16 Июнь, 2011, 19:09:33 »
Золотинка, благодарю тебя!
Это то, что нужно! Вот прямо завтра с утречка и начну, не буду ждать понедельника!
Везучая
Ветеран
Благодарности 1011
Оффлайн
Я Есть Любовь!
«
Ответ #27 :
17 Июнь, 2011, 05:40:39 »
Elegia!!
я очень люблю этот ритуал, перед первым упражнением я стою, сосредоточившись и говорю кто Я есть...Я есть здоровье, я есть любовь и т. п. и начинаю кружение..в конце ритуала я сажусь в позе лотоса и произношу ОМ звук Вселенной и еще добавила упражнение от
Sovaalika!
, за которое очень благодарна! упражнение 5,2! (делаю его 3 минуты), на самом деле дает энергию и больше времени!!!!
Люблю Вас всех, за все, за то, что Вы есть! За Вашу бесценную информацию!!
Elegia
Рубиновый Столп
Благодарности 27336
Оффлайн
«
Ответ #28 :
18 Июнь, 2011, 20:30:40 »
Золотинка, благодарю тебя за ответ! Мне тоже не хватало начала и окончания. Стереотипы, что ли, срабатывают - что гимнастика должна состоять из 3 частей: разминки, основной и заключительной. Поэтому я начала с осознания и дыхания, а закончила упражнениями на равновесие. В идеале, я думаю, хорошо бы закончить полным расслаблением в шавассане, но мне утром никак не удается полностью расслабиться - боюсь опоздать (а будильник ставить не хочется - резкий выход из шавассаны очень неприятен: у меня уже был такой негативный опыт, когда муж раньше времени с работы пришел
)
А можно по подробнее про упражнение, которое тебе Sovaalika дала?
Везучая
Ветеран
Благодарности 1011
Оффлайн
Я Есть Любовь!
«
Ответ #29 :
19 Июнь, 2011, 05:32:59 »
Elegia! понимаю тебя, утром все успеть как...часть оставить на вечер если, Око можно и вечером делать..вот ролик Sovaalika! эта девушка делает тоже Око, потом упраженение на 3 минуты!
ТЫЦ
мне оно очень нравится..
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
...
31