Ага, я тоже уже до ОМ дочитала. Вот ведь как впечатлилась - начала делать еще до того, как книгу до конца дочитала Попробовала ОМ - интересные ощущения. Только у меня почему-то вибрации в груди на О возникают только если я низко пою. Начинаю повышать голос - вибрации пропадают Но у меня все равно и не получится по утрам ОМ петь.
Девочки я про Око узнала три месяца назад, начала делать с трех раз и дошла до 13 и на этом у меня все остановилась,а почему не знаю, Раньше бежалас работы и перед ужином начинала делать, и кипела энергией и желанием,и все как бы вначале было хорошо, но теперь почему то мне вдруг стало тяжело их делать ,особенно 4 и 5, только подумаю об упражнениях и сразу лень наступает, тяжесть. я даже с 13 спустилось до 7 и то кое как ,а в чем дело не пойму. куда делся "энтузазизм".
Сегодня и я утром сделала в первый раз... Вчера у меня был лёгкий насморк... Сегодня после упражнения всё тело начало пульсировать и ломить, и голова пульсировала такой болью, что весь день пластом... Моя простуда как бы ускорилась... Температура скачет, и на коже такое странное ощущение: внутри холод, а кожа пылает, или наоборот, внутри пожар(мне это напомнило ощущение когда кундалини меня прожигала) а кожа холодная... И ещё волны такие ознобные и колючие шли по телу... как тысячи иголок впивались... Вообщем, надеюсь, что это в связи с раскруткой энергетических вихрей... Но настрой серьёзный - буду продолжать даже если к утру не полегчает...
Ну вот и мне сегодня намного лучше, еще ломит, но слабенько. Благодарю , бегу на работу.