аргументировав это тем, что сначала надо изучить правильность выполнения упражнений, а потом приступать.
Благодарю, Золотинка!Девчата, что-то такое странное, волшебное происходит... Я уже писала, что ощущаю легкость в теле, и когда не смотрю в зеркало, кажется, что сбросила килограммов 5, не меньше (на самом деле нет). Более того, мне стали говорить, что я похудела. Я думала, что это просто я с лица похудела (я обычно с него начинаю худеть, а самая выдающаяся часть моего тела, которая и уходит в самую последнюю очередь, находится сзади, и при разговоре лицом-к-лицу ее просто не видно). Но сегодня, когда собиралась на работу и была в полуобнаженном виде, пробегающий мимо комнаты муж остановился (в восхищении, надо думать ), не удержался, подошел ко мне и обнял за талию со словами: "Как ты похудела!" Я опешила (специально потом измерила - ни одного сантиметра не ушло!) Вот ведь как! Мое субъективное ощущение, что я похудела, вызвало трансформацию в восприятии окружающих!!! По зрелому размышлению я решила, что возможно, у меня изменились движения: стали более легкими, гибкими, уверенными. Но это чудо!!!
Наверное, это отговорки, Агни. И я тебя понимаю, и Маруся кивнет головой, потому сама она лет 8 к этому шла.Я , как показала распечатанная книга, всего два года зрела. Летом 2009г. она мне попалась в недрах инета, чем-то зацепила, я попробывала делать упр., но не было осознанности, оставила и забыла.На форуме поначалу не проявляла интереса к этой теме, но вы заразили меня , и я вам поверила. Колыхнулось что-то после постов Золотинки об "Оке", а дальше понеслось :каждый из вас вносил свою лепту в мое решение. Спасибо