СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Око возрождения  (Прочитано 99330 раз)

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Око возрождения
« Ответ #60 : 30 Июнь, 2011, 16:00:05 »

Девочки, Вы меня вдохновили! Благодарю Вас!  poseluy2 С закатом начну делать. Я по утрам делаю оксисайз, а Око тогда буду перед или после.... Как пойдет вообщем!  ulybka5

Благодарю!

Ольга

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 30 Июнь, 2011, 16:19:18 »

Marinka,ты не пожалеешь - это точно!!!! Я и бодифлексом в своё время занималась(результаты были хорошие), и оксисайзом(маловато правда), но для меня самым оптимальным оказалось "Око". Я его так люблю!!!! Чего и вам желаю!!! ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 01 Июль, 2011, 04:36:02 »

Сегодня только око и сделала, т.к. неважно себя чувствовала. ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #63 : 01 Июль, 2011, 07:06:45 »

Я со вчерашнего дня увеличила до пяти. то есть на два дня раньше. Может потому  меня вчера так припечатало, что даже вякать не могла  nasmeshka
А может и всё вместе... Око, Моррна, и ещё состояние атмосферы перед сильной грозой. Но сделала предположение, в первый день занятий была никакая, вчера увеличила и опять никакая... Если так и в третий раз будет - буду хоть знать от чего и не пугаться  nasmeshka
Ох, какая у нас вчера роза была... Красотища... обожаю грозы...

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #64 : 01 Июль, 2011, 07:08:54 »

Девочки, назрел деликатный вопрос  daladno  Во время критических дней все делать, как обычно? Не нужно пропускать первый день или снижать количество повторов?

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #65 : 01 Июль, 2011, 07:13:03 »

Elegia, я делаю. Даже так получилось, что во время этого увеличила количество повторов. И с удивлением наблюдаю, что процесс этот тоже стал легче. Не то чтобы я очень мучилась до этого, но дискомфорт был. Сейчас всё отлично.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 01 Июль, 2011, 22:01:53 »

Благодарю, Sovaalika! А я решила еще недельку по 5 раз поделать, что-то мой организм пока не готов на 7 раз перейти. Думаю, так будет лучше.

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #67 : 02 Июль, 2011, 09:30:35 »

Elegia! по самочувствию делай в эти дни, можно и разделить упражнения на 2 раза в день..

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 02 Июль, 2011, 15:27:10 »

Благодарю, Золотинка!
Девчата, что-то такое странное, волшебное происходит... Я уже писала, что ощущаю легкость в теле, и когда не смотрю в зеркало, кажется, что сбросила килограммов 5, не меньше (на самом деле нет). Более того, мне стали говорить, что я похудела. Я думала, что это просто я с лица похудела (я обычно с него начинаю худеть, а самая выдающаяся часть моего тела, которая и уходит в самую последнюю очередь, находится сзади, и при разговоре лицом-к-лицу ее просто не видно). Но сегодня, когда собиралась на работу и была в полуобнаженном виде, пробегающий мимо комнаты муж остановился (в восхищении, надо думать  nasmeshka ), не удержался, подошел ко мне и обнял за талию со словами: "Как ты похудела!" Я опешила (специально потом измерила - ни одного сантиметра не ушло!)
Вот ведь как! Мое субъективное ощущение, что я похудела, вызвало трансформацию в восприятии окружающих!!! По зрелому размышлению я решила, что возможно, у меня изменились движения: стали более легкими, гибкими, уверенными. Но это чудо!!!   rabotaet  rabotaet  rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 02 Июль, 2011, 15:33:16 »

И еще, в продолжение  nasmeshka Сегодня на работе, двигаясь по коридору, погруженная полностью в свои мысли (на работе куча проблем), я поймала удивленный взгляд сотрудницы. И осознала, что я не просто иду по коридору, а иду пританцовывая  nasmeshka и напеваю песню Бритни Спирс "Упс Ай Дид Ит Эгейн"   nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka
Нда... контролировать себя, однако, надо... А то подумают, что я либо любовника завела (я работаю в женском коллективе, и у нас всегда так говорят, когда кто-то начинает хорошо выглядеть и ходить с хорошим настроением), либо свихнулась на почве производственных неприятностей 
tatmongol  tatmongol  tatmongol

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #70 : 02 Июль, 2011, 15:40:24 »

А со мной мужчины хотят знакомиться на улице  nasmeshka Один вчера аж до дома увязался  nasmeshka Благо культурный, воспитанный и разговаривал на мою любимую тему: саморазвития...  nasmeshka Я в начале увидела только одну сторону этого: интересная беседа. И только потом поняла, что меня мужчина до дома провожал  nasmeshka Так как я одинока, для меня это определённый знак, что наконец стала мужскую энергию к себе подпускать...

А вообще аналогичные ощущения, что постройнела...  rabotaet rabotaet rabotaet Так вроде ничего не изменилось, но самощущение изменилось определённо... А ведь всего неделю делаю...  rabotaet

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 02 Июль, 2011, 16:01:10 »

А я вчера пропустила, вернее утром встала в 4 утра и в другой поселок за 200 км, а вечером так хотелось спать, что сил уже не было, но сегодня мои 3 раза сделала. ulybka6 ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 02 Июль, 2011, 16:28:54 »

Sovaalika  soglasie  Мы - самые обаятельные и привлекательные!!!!
"Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, Любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

(Всем красавицам посвящается. Читать 6 раз в день)"  (с просторов интернета)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 02 Июль, 2011, 16:35:22 »

Angelito, а я из утренней гимнастики сделала ритуал, ввела в привычку (еще до Ока я делала "Сурья намаскар" (Приветствие солнцу), но результат не сопоставим!!! - возможно потому что "Сурья намаскар" треребует большего времени и усердия, чем я могла уделить). Зная, что я очень быстро расхолаживаюсь, ленюсь, то приучила себя делать упражнения только по утрам! Это как почистить зубы, принять душ и т.п. Поэтому занимаюсь только по утрам, практически сразу, как встаю.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 02 Июль, 2011, 17:13:29 »

я тоже делаю утром, но вчера командовал муж, встали, покупались , сели в машину и поехали, все в военном режиме, ему нужно было быть в назначенное время.