СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Око возрождения  (Прочитано 99321 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Око возрождения
« Ответ #90 : 03 Июль, 2011, 21:49:01 »

Tigra4ka, когда я смотрела видео Милены она говорила, что делает утром и иногда вечером... так что думаю если есть желание сделать и вечером, то можно сделать. главное не увеличивать количество раз за один подход...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #91 : 03 Июль, 2011, 22:18:51 »

Ну, вообщем, сделала. Понаблюдаем  ulybka5 Нравится мне все это  ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 03 Июль, 2011, 22:23:14 »

Tigra4ka,Око делаю только 4 дня, но почему та сразу захотелось делать и утром и вечером!  neznayu Правда, больше 3-ех раз пока и не хочется делать! nasmeshka А мОск, особенно по утрам, уж очень сопротивляется, но вот все равно что та тянит идти и делать! Про ощущения мне пока сложно что либо сказать, но то что изменения какие та происходят это однозначно! ulybka5 Благодарю Вас, Девочки, за эту тему и за то что "привели" меня к Око! svety poseluy2

Благодарю!

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 03 Июль, 2011, 23:08:01 »

Хотела бы просить практического совета:если утром сделал по три подхода первой недели, а хочется еще вечером ,то как ?делать или не делать? пробовал кто идти с опережением графика?

Я тоже иногда делаю ещё и вечером раза по 3 или 5. После этого усталость проходит. Но времени не всегда хватает.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #94 : 04 Июль, 2011, 10:01:59 »

Я не знаю как это объяснить... но как я сегодня шла... Я плыла, а  не шла... Лёгкая, воздушная, грациозная.... Это просто волшебно...  не знаю как это всё со стороны смотрелось  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Но ощущение себя просто не повторимое...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 04 Июль, 2011, 13:06:44 »

Вчера , очевидно, был перебор ulybka6  После вечерной сессии Ока спать не хотела и чувстврвала себя бодрой часов до 2-х ночи. Понимая , что утром нужен был ранний подъем , усыпила себя с помощью рейки.
Сегодня начался "расколбас" со здоровьем : притворяются простуженными горло и нос  , и из-за этого небольшая "туманность" в голове nasmeshka  Но зато спина стремится выпрямиться ,что само по себе создает красивую царскую осанку ulybka5

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #96 : 04 Июль, 2011, 16:15:10 »

Здорово! и Тиграчка к нам присоеденилась! У меня свекровка делает но только по 9 раз, и чувствует себя бодрой после зарядки, не смотря на давление  и жару...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 04 Июль, 2011, 16:43:13 »

Тигруля, с ОКОначинанием тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2
читаю девочек и балдею - Усё одинаково: небольшие обострения всякой разной хронической ХНИ  nasmeshka
лёгкость/грациозность  nasmeshka собственно, я себя и ДО Ока ланью считала, а теперь и окружающие к этому моему мнению присоединились  nasmesh
выпрямилась спина - буквально неделю назад открыто сказали мне в спину  nasmesh - вон как идёт, спинка прямая, вся такая-растакая  nasmeshka
я уже на 15 повторениях  nasmeshka
и тоже каждое утро, как зубы почистить, потому как если меня мой моСК уговорит отложить до вечера, то точно отговорит вАЩе делать  ulybka6
всех люблю  ura ura ura

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #98 : 05 Июль, 2011, 21:13:06 »

А у меня что сегодня было! Поехала днем в бухгалтерию (на автобусе, до остановки пешком шла), и, как обычно, бегу ничего не замечая вокруг - "думы сурьезные" в голове  nasmesh (девчата, ну научите меня не отключаться на текущие дела, а наслаждаться окружающим!!!) Остановилась на светофоре. И вдруг чувствую - коленки подтягиваются сами по себе, копчик подвернулся, лопатки свелись.... То есть мое тело само по себе, без моего внимания, приняло позу горы (руки и так были опущены с сумкой и документами). Ага! - подумала я, - а хожу-то я, значит, еще пока сутулая и с "откляченной" попой!  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka
Но это меня очень порадовало! Мое тело уже само хочет быть стройным и подтянутым, без моего пристального внимания и осознания!!! Я счастлива!
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #99 : 06 Июль, 2011, 10:35:59 »

Кожа на лице испортилась... toska
Изменения есть? Именно с кожей, чище, глаже...
Каковы чувства, таков и результат.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #100 : 06 Июль, 2011, 10:39:08 »

ОООО, мой моСК постоянно такие номера со мной проделывает...  nasmeshka и ещё заставит и комментарии других людей изучить... Мол, Света, будь ответственней... Нельзя же начать применять что-то не изучив от корки до корки... И ведь ловит... Потому как знает, что я поведусь на то, чтобы показать что я оооочень ответственная  nasmeshka
И когда наткнусь на какой-то отрицательный комментарий, сразу идёт ответ: вот видишь, Света.... чтобы было если бы ты не поизучала этот вопрос более тщально, вечно ты в омут с головой...  nasmeshka Но если моСК видит, что я всё равно решила делать, то решает поступть по-другому: если безобразие нельзя остановить - его надо возглавить...  nasmeshka
[/quote]

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol rukopoz rukopoz rukopoz

Как знакомо!!!!! Мой тоже  самое делает, ищет rukopozт rukopoz негатив и потом говорит, что мол  у одного не получилось и у тебя не получится...и так во всем... nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Девочки, я с сегодняшнего дня с вами, начала с 5 раз, подготовка йоговская есть...помолодеть хочу, чтоб саму себя не узнать... ulybka6 ulybka6 ulybka6 и поясница беспокоит...
Я об  Око давно знаю, как-то начала, но ненадолго, бросила...а вот начиталасьчера вас в и без сомнений с утра вперед... ura ura ura
Благодарю вас!
Каковы чувства, таков и результат.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 06 Июль, 2011, 14:56:18 »

Сегодня перешла на 5 повторов. ura ura ura ura
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 06 Июль, 2011, 15:01:04 »

Маруся, как мне нравятся твои успехи :15 раз , какое постоянство ! ( Я правильно тебя похвалила, по-норзековски? ulybka6) Но твои 15-ть подают мне надежду, что я тоже дойду до стольки же.
Ксю, делись Жопытом, интересно, у тебя будет такая чистка организма...
Ангелито, а я послезавтра на пять перехожу, щас стараюсь научится правильно выполнять упражнения.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 06 Июль, 2011, 15:08:39 »

Я первые разы какая то вся негнущаяся была, вроде простенькие упражнения а попробуй сделай, 4 упражнение для меня самое трудное- попа много весит...я с ним побыстрее разделываюсь а вот 5-е мне нравится, как и пéрвое упраженение, но первое как то быстро заканчивается, а вот 5-е я смакую... nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #104 : 06 Июль, 2011, 16:44:10 »

Я тоже делаю 5 раз... в начале совсем никак было сделать...  nasmeshka прямо не гнулась совсем... А сейчас уже довольно-таки легко идёт... Настолько легко, что становится подозрительно(знаю-знаю, моСК, тебе тоже надо работать nasmeshka) надо пересмотреть упражнения, вдруг что-то упускаю...  nasmeshka
Мне нравится первое - особенно после оборотов наблюдать за энергией в теле с закрытыми глазами... Второе мне тоже понравилось очень - ножки( в районе бёдер) подтягиваются и стройнеют(или мне это кажется, но правда - начинаю с каждым днём всё больше и больше нравиться себе)... Я просто балдею от него... И последнее тоже замечательно идёт...
Четвёртое тяжело идёт, так как правое выбитое запястье жутко протестует против прямого угла... Но и тут я вижу улучшения...
А вообще странно: в голове моментально начинаются изменения, у меня ощущение что делаю уже год ОВ. Потому как хоть какие-то результаты за неполных две недели кажутся нереальными...  nasmeshka