СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Око возрождения  (Прочитано 99334 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Око возрождения
« Ответ #45 : 26 Июнь, 2011, 13:52:13 »

Привет, Апрельский зяблик! Рады тебе. Спасибо . Вот все у нас на форуме для нас : я вот уже почти созрела для Ока , и тут тема стала развиваться, сразу много постов, которые подстегивают. благодарю всех
Я начинаю видеть чувствами

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #46 : 26 Июнь, 2011, 15:20:43 »

Ага, я тоже уже до ОМ дочитала. Вот ведь как впечатлилась - начала делать еще до того, как книгу до конца дочитала  nasmeshka
Попробовала ОМ - интересные ощущения. Только у меня почему-то вибрации в груди на О возникают только если я низко пою. Начинаю повышать голос - вибрации пропадают  neznayu  Но у меня все равно и не получится по утрам ОМ петь.

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
« Ответ #47 : 26 Июнь, 2011, 15:35:23 »

Девочки я про Око узнала три месяц а назад, начала делать с трех раз и дошла до 13  и на этом у меня все остановилась,а почему не знаю, Раньше бежала
с работы и перед ужином начинала делать, и кипела энергией и желанием,и все как бы вначале было хорошо, но теперь почему то мне вдруг стало тяжело их делать ,особенно 4 и 5, только подумаю об упражнениях и  сразу лень наступает, тяжесть. я даже с 13 спустилось до 7 и то кое как ,а в чем дело не пойму. куда делся "энтузазизм".

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #48 : 26 Июнь, 2011, 19:56:05 »

Тем, кто заинтересовался Макарасана

Асана способствует генерации телом тонких энергий, придает телу силу, стойкость, а также грациозность и гибкость.
Она укрепляет и активизирует мышцы спины, одновременно расслабляя ее, а также мышцы живота, уменьшая жировые отложения в области талии.
Благотворно воздействует на печень, а, значит, на характер, так как человек становится терпимее, добрее, и поджелудочную железу, на функцию выделительной системы, массирует почки, стимулируя их деятельность.
Улучшает циркуляцию крови в области ног, укрепляет грудную клетку и увеличивает объем легких. Улучшает зрение. Повышает иммунитет. Заряжает энергией нервные центры, особенно контролирующие области нижней части живота и солнечного сплетения; оказывает сильное стимулирующее воздействие на железы внутренней секреции, прежде всего на щитовидную железу, кору надпочечников, а также на оптимизацию обменных процессов.
Практика М. приносит быстрое облегчение при депрессии и депрессивных состояниях; укрепляет, стабилизирует и успокаивает психику; приводит к равновесию телесное и психические состояния, порождает их динамическую гармонию.
М. символизирует творческую силу элементов воды.
Практика данной асаны увеличивает телесный жар, пробуждая Агни -- огонь, кундалини Шакти.
М. стимулирует интеллектуальное и интуитивное знание.
Йоги считают, что здесь происходит трансформация агрессивной, загрязненной энергии в чистую божественную энергию, овладение которой и есть путь Эволюции.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 27 Июнь, 2011, 02:55:17 »

Благодарю
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 27 Июнь, 2011, 10:15:41 »

Ага, я тоже уже до ОМ дочитала. Вот ведь как впечатлилась - начала делать еще до того, как книгу до конца дочитала  nasmeshka
Попробовала ОМ - интересные ощущения. Только у меня почему-то вибрации в груди на О возникают только если я низко пою. Начинаю повышать голос - вибрации пропадают  neznayu  Но у меня все равно и не получится по утрам ОМ петь.

Я как-то и не думала, где у меня вибрации возникают, прислушалась, и вот что обнаружила.
Если петь низко - то вибрации в груди, а если высоко - то где-то в макушке! А ведь женщинам советуют петь как можно выше для омоложения  ulybka5 А ещё я на одном форуме вычитала, что можно петь ОМ и на вдохе и на выдохе. Так вот, я первые три раза пою только на выдохе, чтобы "распеться", а потом ещё раз пять и на вдохе и на выдохе. Интересные приятные ощущения возникают!

Девочки я про Око узнала три месяца назад, начала делать с трех раз и дошла до 13  и на этом у меня все остановилась,а почему не знаю, Раньше бежала
с работы и перед ужином начинала делать, и кипела энергией и желанием,и все как бы вначале было хорошо, но теперь почему то мне вдруг стало тяжело их делать ,особенно 4 и 5, только подумаю об упражнениях и  сразу лень наступает, тяжесть. я даже с 13 спустилось до 7 и то кое как ,а в чем дело не пойму. куда делся "энтузазизм".

Не хочется - значит не время. Я читала, что ОКО надо делать без напряжения, поэтому, если мне тяжеловато, я тоже снижаю количество повторов. А зато потом хочется прибавлять! У меня так вот ...

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
« Ответ #51 : 27 Июнь, 2011, 10:31:50 »

я сейчас тоже снизила упражнения

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 28 Июнь, 2011, 01:50:01 »

Сегодня и я утром сделала в первый раз... Вчера у меня был лёгкий насморк... Сегодня после упражнения всё тело начало пульсировать и ломить, и голова пульсировала такой болью, что весь день пластом... Моя простуда как бы ускорилась... Температура скачет, и на коже такое странное ощущение: внутри холод, а кожа пылает, или наоборот, внутри пожар(мне это напомнило ощущение когда кундалини меня прожигала) а кожа холодная... И ещё волны такие ознобные и колючие шли по телу... как тысячи иголок впивались... Вообщем, надеюсь, что это в связи с раскруткой энергетических вихрей... Но настрой серьёзный - буду продолжать даже если к утру не полегчает...
Сделала утром в воскресенье и в понедельник ( перед Моррной) по 3 раза ну и немного пободифлексила и упражнение на время делала, простуды у меня нет, а вот все тело ломит и то знобит, то в жар кидает, есть ничего не хочется, так что сьела яблочко и воду пью, ну и сеичас еще кофе выпила с молоком в надежде что получшеет, когда лежу ничего не болит. Но это не важно, завтра все равно продолжу, день сегодня тянулся прям так долго.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #53 : 28 Июнь, 2011, 07:48:36 »

Angelito, и у меня в тот же день всё тело ломило... с температурой... тоже ничего есть не могла... и даже пить не могла нормально... потому как воспалённое горло тааак изменило вкус, что было противно даже от воды... и под вечер тоже пришла мысль о кофе... сделала и с таким удовольствием выпила... и стало чуток отпускать... на утро от ломоты ничего не осталось...

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 28 Июнь, 2011, 15:51:11 »

Ну вот и мне сегодня намного лучше, еще ломит, но слабенько. Благодарю , бегу на работу. poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 28 Июнь, 2011, 22:14:21 »

Ну вот и мне сегодня намного лучше, еще ломит, но слабенько. Благодарю , бегу на работу. poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

Angelito! С тех пор, как я начала делать ОКО, если и простываю, всё начинается с того, что чуть першит утром в горле, и на этом всё и заканчивается. Сутки -  не больше.

Благодарю мир, что привел меня к ОКО. А ОКО просто затягивает в работу над собой. И я пришла сюда.

Благодарю,  люблю.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #56 : 28 Июнь, 2011, 22:20:40 »

И я с удивлением наблюдаю, что моё воспалённое горло очень быстро проходит... Такой вариант простуды уже не первый раз меня настигает и обычно это растягивается на недели... С диким кашлем, не чувствованием вкуса пищи, и трудным проглатыванием... Сегодня я уже легко глотаю, правда кашель ещё есть... но думаю и его уже скоро не останется...

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 29 Июнь, 2011, 02:12:29 »

Благодарю всех за комментарии, интересно очень, особенно у тех кто имеет в этом опыт.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #58 : 30 Июнь, 2011, 05:42:01 »

Angelito , а ты не бодифлексишь уже? ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 30 Июнь, 2011, 14:28:47 »

После око делаю бодифлех, но в меньших размерах, времени меньше на него остается.