СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Око возрождения  (Прочитано 99303 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Око возрождения
« Ответ #180 : 31 Июль, 2011, 15:05:27 »

Моя хочет себя похвалить... Мну больше месяца каждый день делает ОВ...  Такого постоянства в любых упражнениях у мну никогда не было...  nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 31 Июль, 2011, 18:36:29 »

Апрельский зяблик  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 svety svety svety svety shlapa shlapa shlapa shlapa
Соваалика  poseluy2 poseluy2 poseluy2 aplaud1 aplaud1 aplaud1
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 01 Август, 2011, 12:30:08 »

Моя хочет себя похвалить... Мну больше месяца каждый день делает ОВ...  Такого постоянства в любых упражнениях у мну никогда не было...  nasmeshka
Sovaalika!!!! Умничка-девочка!!! Солнышко!!! Так держать!!!

Tigra4ka, Elegia!!! Спасибо большое!!!

Девочки!!! Изменения есть, по сравнению с началом прошлого (2010) года у меня:
- прошли отеки на ногах, хотя уже не помогали никакие таблетки и мази (варикоз)!
- преспокойно бегаю вверх и вниз по лестнице, хотя до этого была одышка! А ведь за этот год я ещё перенесла перелом лодыжки!
- меньше времени надо стало, чтобы выспаться!
- потеряла интерес к алкоголю ...  nasmeshka
- улучшилась кожа на лице, и мозоли на ногах прошли ...  nasmeshka
- похудела на 5 кг;
- голова стала более ясная, что ли....
- усилился интерес к духовному возрождению, правда!!!!  ulybka1 ulybka6
В общем, всего так сразу и не вспомню!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 01 Август, 2011, 16:37:45 »

Фсем трям!  ulybka6
Sovaalika, от блАндинки - блАндинке(не поймите меня правильно  nasmeshkaponimanie респект и уважуха!  poseluy2
теперь объясняю: мнУ тоже спорт (постоянство) - нибожемой  nasmeshka а уже тоже с февраля с Око  ulybka6
сегодня был пинок оттуда (тыцкаю вверх  ulybka1), что пора на следующую цифру повторений переходить  nasmeshka
так что мнУ завтра с 17-ю повторениями  rados rados rados

Апрельский зяблик  svety svety svety

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #184 : 01 Август, 2011, 18:12:21 »

Апрельский зяблик aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2 svety svety svety
Sovaalika aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 svety poseluy2

Я спортом занималась, поэтому в ОКо иду, как рекомендуют: неделя новая + 2 дополнительных подхода.
Сегодня подруга сделала комплимент: говорит лицо у тебя свеженькое такое!Похорошела,-а я ей: Секрет и тебе расскажу ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #185 : 01 Август, 2011, 18:42:56 »

Sovaalika, от блАндинки - блАндинке(не поймите меня правильно  nasmeshkaponimanie респект и уважуха!  poseluy2

Породу новую выводим...  nasmeshka БлАндинистый неадекват  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Или неадекватные блАндинки...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

А вообще, над наверно тему открыть Приколы будней неадеквата...  nasmeshka Сегодня иду на курсы, простуда, в горле першит, в носу от насморка щекотит, Глаза аж слезятся от вечного ощущения, что вот-вот чихнёшь, а не чихается... Ноги после выходных в присядку еле гнутся  nasmeshka Слушаю радио в наушниках и ну так из меня веселье прёт, улыбаюсь во всю, от этого глаза ещё больше слезятся и я ещё больше веселюсь... Представляю как это всё со стороны смотрелось...  nasmeshka Раньше шла и охала бы... А сейчас всё с весёлой глумливостью преодолевается...

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 02 Август, 2011, 18:01:29 »

Девочки всем  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 03 Август, 2011, 17:31:01 »

Сегодня сделала 9 раз.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #188 : 06 Август, 2011, 23:38:56 »

Что-то до сих пор трудно 11 раз даются... Особенно второе и пятое действие - на одиннадцатый раз через боль приходится делать (во втором боль в косых мышцах живота появляется, в пятом - в пояснице). Снижать не хочется, но, чувствую, на 11 разах долго задержусь. Мои близкие меня "догоняют" - муж уже 11 раз делает, мама - 9, без неприятных ощущений... Прямо стыдно за себя... Радует, что после ритуала неприятных или болезненных ощущений нет, наоборот, заряд бодрости и отличное настроение! Как писали, возникает желание дополнить ритуал: сейчас не только макарасану делаю и на равновесие, но прям хочется наклоны, особенно в стороны, приседания, а то еще просто танцую (под настроение и музыку).
Благодарю вас!!!  poseluy1  poseluy1  poseluy1

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #189 : 07 Август, 2011, 00:39:06 »

Отчитываюсь и я . Иду по графику:каждую неделю+2 .Сейчас на 13-ти,Но не добавляю никаких других упражнений, не хочется. Неоднократно слышала комплименты по поводу перемен во внешности. Это придает дополнительный энтузиазм и желание не прерывать процесс.  Не забываю, кто меня сподвигнул на Око и благодарю вас.
Я начинаю видеть чувствами

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 07 Август, 2011, 11:03:45 »

Что-то до сих пор трудно 11 раз даются... Особенно второе и пятое действие - на одиннадцатый раз через боль приходится делать (во втором боль в косых мышцах живота появляется, в пятом - в пояснице). Снижать не хочется, но, чувствую, на 11 разах долго задержусь. Мои близкие меня "догоняют" - муж уже 11 раз делает, мама - 9, без неприятных ощущений... Прямо стыдно за себя... Радует, что после ритуала неприятных или болезненных ощущений нет, наоборот, заряд бодрости и отличное настроение! Как писали, возникает желание дополнить ритуал: сейчас не только макарасану делаю и на равновесие, но прям хочется наклоны, особенно в стороны, приседания, а то еще просто танцую (под настроение и музыку).
Благодарю вас!!!  poseluy1  poseluy1  poseluy1

Elegia!!! Ласточка!!!! А как быстро ты делаешь повторы? У меня тоже раньше были с этим проблемы, когда начинала в прошлом году. Тоже было тяжело второе РД делать. А потом я пришла к такому методу: я сейчас делаю не очень быстро и у меня получается секундная задержка дыхания в верхнем положении, на вдохе, и в нижнем положении, на выдохе. Причем за эти 1-2 секунды на выдохе я на мгновение расслабляю все мышцы. Такой кайф! Получается, как расстояние между двумя мыслями, честное слово! Попробуй! И никакой усталости!!!!
Я такие моменты в каждом РД делаю, кроме первого.

Благодарю тебя, что вынесла эту тему! Люблю тебя и всех-всех на форме!!! Удачи, счастья и любви!!!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #191 : 07 Август, 2011, 11:43:00 »

Мне вчера надо было переходить на 13.... Но у меня на выходных такая лень просыпается, да и моя позднее намного встаёт... В рабочие дни всё организованней, а на выходных   neznayu Вот сегодня ещё не сделала... и сижу размышляю: делать больше или нет... nasmeshka

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #192 : 07 Август, 2011, 12:31:08 »

Sovaalika,однозначно делать ulybka6 ulybka6 ulybka6.Сделаешь как хорошо станет,радоваться будешь!Проверь-)))))))) poseluy2 poseluy2 poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #193 : 07 Август, 2011, 12:42:11 »

Белик, однозначно буду делать. Сомневалась 11 или 13 раз делать  nasmeshka Сделаю-ка  13. И лучше на 13 задержусь... Мне это число всегда приносило что-то хорошее.... И качественное...  rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #194 : 07 Август, 2011, 22:33:41 »

Апрельский зяблик,  poseluy1   Да, возможно, слишком быстро делаю  nadopodumat  Бывает даже приходится между повторами отдохнуть, пару-тройку вдохов-выдохов делать. Попробую завтра сделать так, как ты советуешь!
Благодарю!!!  poseluy2  poseluy2  poseluy2