Что-то до сих пор трудно 11 раз даются... Особенно второе и пятое действие - на одиннадцатый раз через боль приходится делать (во втором боль в косых мышцах живота появляется, в пятом - в пояснице). Снижать не хочется, но, чувствую, на 11 разах долго задержусь. Мои близкие меня "догоняют" - муж уже 11 раз делает, мама - 9, без неприятных ощущений... Прямо стыдно за себя... Радует, что после ритуала неприятных или болезненных ощущений нет, наоборот, заряд бодрости и отличное настроение! Как писали, возникает желание дополнить ритуал: сейчас не только макарасану делаю и на равновесие, но прям хочется наклоны, особенно в стороны, приседания, а то еще просто танцую (под настроение и музыку). Благодарю вас!!!
Буду прислушиваться к своему организму, как потребует прибавки - добавлю Всех люблю и благодарю за советы!!!
Svet@, благодарю!!! Тоже поняла, что видимо у каждого свой ритм... Что-то мне сегодня в медленном темпе еще труднее делать было. И времени намного больше потратилось (а это для меня действительно немаловажно). Буду прислушиваться к своему организму, как потребует прибавки - добавлю Всех люблю и благодарю за советы!!!
Это конечно, очень интересное ощущение - кружиться совместно с головой
и я все действия выполняла в атласном халатике.
о чудо!.. оказывается, так легко делать 4 действие
наверное, очень сексуально..
что именно легко?
Мои атласные шортики скатываются трубочкой и совсем с .опы слезают.. Так что совет, будешь покупать - покупай в облипку и крепкой резинкой
ну ни фига себе у вас проблемы а я тоже х/б штанишках на голом паркете (не знаю как он называется , который не полируют) делаю - всё отлично скользит Elegia, выздоравливай